L'établissement BUT à Caen se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des conseils avisés, offrant une expérience client très satisfaisante.
Lydie R.
Avis vérifiéSite très bien
Beatrice B.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Les livreurs ont été excellents et très gentils, je recommande vivement l’enseigne et la livraison
Marie therese B.
31 mars 2026
Avis vérifiéDommage qu’il manque une étagère sur la commode ?
Laura M.
Avis vérifiéSatisfaite
Theo B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part du vendeur. Le produit concerne très bien mon besoin initial.
Philippe P.
Avis vérifiéJ ai mis 5 étoiles. Comme dans 1 palace
Philippe M.
30 mars 2026
Avis vérifiépersonnel reactif et aimable
Evelyne L.
30 mars 2026
Avis vérifiéDifficultés pour régler avec ma carte But, recommancé à plusieurs reprises, démarches sur le site de gestion de la carte pas clair, il a fallu appeler un conseillé qui a recommancé une nouvelle fois en restant en ligne avec moi, tout ça trop long !
Christopher B.
30 mars 2026
Avis vérifiéBien a voir sur du Long terme
Elisa R.
29 mars 2026
Avis vérifiéBien mais délai très long pour recevoir un canapé (3 mois et demi), même si j'étais avertie du délai d'attente dès la commande.
Christine R.
29 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un grand choix de produits. Aéré, propre, et très bien rangé. Je suis toujours très satisfaite de mes achats. Literie complète, tête de lit, canapé électrique, meuble télé, tapis, meuble rangement, divers bibelots.... En revanche, caissière lors de mon dernier achat pas souriante du tout! A revoir pour l'accueil du client.
Frederic A.
28 mars 2026
Avis vérifiéCanapé conforme à commande. Du retard dans la livraison et surtout on vous donne une date et personne ne vous avertit que ce ne sera pas ce jour là. On bloque une journée pour rien !!! Heureusement que j'ai téléphoné préventivement. Le service suivi commande pas au top.
Bernard C.
28 mars 2026
Avis vérifiéok très bien
Catherine D.
27 mars 2026
Avis vérifiéIl est bien conçu.
Jean B.
27 mars 2026
Avis vérifiésatisfait de la livraison et installation du canapé
Patrick P.
Lara B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien j’ai tout acheté au magasin comme d’habitude rien à redire
Patricia M.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçue, pas du produit qui est très joli, mais j'ai attendu ma commode et mes chevets 3 mois pour qu'au final le monteur me dise une fois que la commode était montée qu'il fallait faire un SAV pour le plateau qui a mon avis a été abîmé au montage
Audrey L.
25 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur étais super
Vincent B.
25 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai pas acheté un congélateur neuf et il ne marche pas. Le rendez-vous pour le dépannage est dans 1 mois pas avant et il faut bloquer ça journée entière car on ne peut pas savoir quand le technicien va arriver. But ne veut pas le remplacer . Sav nul à fuir