L'établissement BUT à Caen se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des conseils avisés, offrant une expérience client très satisfaisante.
Daniel D.
Avis vérifiérien à dire
Eleonore G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéGrâce à la fluidité de navigation sur le site, j’ai pu découvrir ce nouveau micro-ondes. Conforme à la description sur le site et la livraison était parfaite.
Didier C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait ne changez rien
Aurore C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnels très accueillant.
Nathalie L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs très disponibles
Corinne M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable. Livreur du dépôt serviable.
Pascal B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel sympathique et professionnel Passage en caisse rapide Je reviendrais
Philippe L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil aussi bien en magasin qu'au point de retrait.
Naoufel H.
Avis vérifiéT. Bien
Luc G.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Eric M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDélai et livraison à la période renseignée
Marie christine L.
12 avr. 2026
Anonymous G.
12 avr. 2026
Michel T.
Vincent G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéConseil clair et précis de notre vendeuse. N'a pas cherché à nous vendre le canapé le plus cher mais celui adapté à notre envie et besoin ! Jamais déçu des prestations des vendeurs chez BUT Mondeville
Perig B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéProcedure de reprise de la vielle machine à laver écrit en tout petit sur le mail de livraison et avec juste :"Sèche-linges et lave-linges doivent être vidangés ".😒 Du coup, bien que la machine avait bien vidangée et que j'avais purgé la pompe et le filtre, le livreur a jugé que ce n'était pas suffisant et est reparti sans la vielle machine. Merci BUT pour l'organisation avec vos transporteurs 😡 Je soupçonne que ça soit fait exprès car ni le transporteur ni but ne semble courir après la reprise du déchet. J'avais choisi BUT pour la reprise de l'ancienne, la prochaine fois j'irai au moins cher.👍
Marie G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et meuble en parfait état, conforme à la description.
Albert L.
10 avr. 2026
Marie therese D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très gentille
Damien L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLong délai de livraison