L'établissement à Amiens reçoit des avis positifs sur la qualité de service et l'accueil, avec une navigation en ligne appréciée et une prise en charge efficace.
Enzo M.
20 août 2026
Avis vérifiéCommande sans commentaire
Pascal L.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christelle M.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat sur le site !
Emmanuel D.
19 août 2026
Avis vérifiéJ ai abandonné le.colis après paiement car on s estvfait agressé par la personne au service livraison parce qu on s est approché du service avec la voiture et ça ne plaisait pas à monsieur ..." débrouillez vous pour bouger votre voiture" entre autre et menaçant si on abimait le.camion de livraison car il nous a bloqué avec et à fini par bouger son camion en le reculant alors que j étais juste derrière
Lydie L.
18 août 2026
Avis vérifiétres bien et recuperation au top
Ali S.
Avis vérifiésympatique
Claire D.
18 août 2026
Avis vérifiéLes vendeurs avec qui nous avons échangé voulaient surtout vendre leur produit, sans vraiment en connaître les caractéristiques... Dommage qu'ils soient passés à côté d'infos importantes qu'on aurait aimé avoir avant d'acheter...
Patrick S.
17 août 2026
Avis vérifiéMalgré la lenteur des négociations rapport au sav produit acheté dans un BUT franchisé enfin j'ai mon nouveau réfrigérateur merci au SAV d'Amiens ainsi qu'au vendeur et livreurs.
Chantal L.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils et de la livraison
Guillaume K.
17 août 2026
Avis vérifiésatisfait de mon expérience dans le magasin
J. P.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Claire J.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible. Pas mal de promotion en magasin. Pas assez de choix en magasin en terme de présentation.
Gerard L.
15 août 2026
Avis vérifiéCertaines rainures n'ont pas été réalisées sur certaines pièces. Le service appelé vente est au courant. J attends les pièces demandées.
Laurent J.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, produits joliment présent. Bons conseils du vendeur, pro et efficace (William).
Frederic N.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel aimable...
Ghislain D.
14 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide / commande en bon état
Michelle L.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien le magazin
Pierre louis A.
12 août 2026
Avis vérifiéUne vendeuse à l' écoute, professionnelle et très agréable pour me renseigner et passer commande, un magasin bien rangé et avec du choix et des prix correct, que demander de plus ?
Gilles R.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
Francis M.
Avis vérifiéTrés bon conseil