L'établissement BUT à Romorantin se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, offrant un service agréable et professionnel. La propreté et l'organisation du lieu sont également appréciées, ce qui contribue à une expérience positive pour les clients.
Patrick B.
29 août 2026
Avis vérifiéMagasin à la dimension de la ville de Romorantin plutôt bien achalandé : variété dans les différentes catégories de produits. Vendeurs disponibles et de bons conseils.
Daniel C.
24 août 2026
Avis vérifiéService et personnel agréable
Roland G.
24 août 2026
Avis vérifiéRas
Jean luc C.
23 août 2026
Avis vérifiéRas
Agnes C.
22 août 2026
Avis vérifiéService après vente parfait.
Gilles R.
22 août 2026
Avis vérifiéje satisfaite du magasin But Romorantin, propre, bien rangé, le personnel est agréable disponible.
Evelyne P.
21 août 2026
Avis vérifiéSERVICE CLIENT RIEN A SIGNALER LIVRAISON PAR VOTRE TRANSPORTEUR REFERENT TRES MAUVAISE SUPER LIVRAISON MAGASIN BUT DIRECT ROMORANTIN
Daniel P.
21 août 2026
Avis vérifiésuper bien
Nuno alexandre E.
20 août 2026
Avis vérifiéMagasin super sympa avec du personnel super gentil.
Bruno P.
19 août 2026
Avis vérifiéRAS
Eric C.
19 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Christine G.
17 août 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, disponibilité, gentillesse, de bons conseils.
David G.
16 août 2026
Avis vérifiéPropre, accueillant, équipe non envahissante et arrangeante
Christophe M.
15 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel. Bon conseil.
Mirluy D.
13 août 2026
Avis vérifiéBonne accueil et equipe
Christine A.
11 août 2026
Avis vérifiéLe vendeur s’est trompé, je n’ai pas ce que j’avais demandé, je m’en suis rendu compte en montant le meuble
Precilia L.
11 août 2026
Avis vérifiéRecherche facile d'accès sur le site but.fr.
Alain H.
11 août 2026
Avis vérifiéEnlèvement de la marchandise je jour même super accueil à l'enlèvement le Monsieur a même proposé de m'aider pour le charger dans la voiture. Rien a redire
Michel et michelle G.
11 août 2026
Avis vérifiéLivres aux dates prévues mais attente entre commande et livraison trop longue
Florence B.
10 août 2026