L'établissement BUT COSY AMBOISE se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un excellent service. Les clients apprécient la rapidité et la disponibilité, ainsi qu'un accueil chaleureux. Le magasin, bien que petit, permet de trouver aisément satisfaction.
Francoise J.
20 août 2026
Avis vérifiéDeux fois visite chez But et les vendeurs ne disent pas la même chos4 l'accueil est moyen et à la caisse etc....et délai trop pour la livraison !!!! et puis pas de stock !!!
Chantal G.
15 août 2026
Avis vérifiéJoli couleur
Patrick M.
15 août 2026
Avis vérifiéSuper 👍
Valerie N.
7 août 2026
Avis vérifiéBon produit et rapide sur la commande
Laura V.
5 août 2026
Avis vérifiébonne accueil. vendeur tres sympatique et à l'ecoute donne de bon conseil
Sophie D.
4 août 2026
Avis vérifiéDéçue par la livraison car malentendu qui a fait que j ai aidé la personne qui a livré les matelas ou c est lui qui m a aidée pour le prix je pensais être mieux servie
Sylvie C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel
Dominique P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur très sympa
Barbara C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison et article ok
Philippe L.
Avis vérifiéConforme
Edwige P.
Avis vérifiéTrès gentille conseillère
Katherine M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil, beaucoup de conseil très judicieux. Encore merci
Christele C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité rapidité
Jean claude R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAu début j'espérer la compréhension et voir la reprise de mon canapé 3 places. On m'a écouté mais que des promesses sans suites, sans oublier le délai indiqué lors de la commande non conforme. Très très déçu
Pascal L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel a l’air compétent, dommage que le magasin soit tout petit
Elie F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Sylvie P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPetit magasin très bien amabilité des vendeurs et du personnel souriant
Pascal P.
3 juil. 2026
Avis vérifiébien
Georges L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Daniel B.
28 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème avec le personnel compétent et sympa i on