Le magasin BUT ROMANS se distingue par l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus, contribuant à une expérience d'achat agréable. Les produits proposés répondent souvent aux attentes des acheteurs.
Gil G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Didier H.
12 févr. 2026
concernant la cuisinière que j’ai récemment achetée auprès de votre enseigne et qui présente un dysfonctionnement dès la mise en service. À la réception de l’appareil, j’ai constaté l’absence totale du câble d’alimentation, pourtant indispensable à son installation. J’ai donc dû acheter un câble conforme aux indications de votre manuel d’utilisation. Malgré une installation rigoureuse et conforme aux instructions, la cuisinière ne fonctionne pas. J’ai immédiatement contacté votre service après‑vente afin d’obtenir une assistance. La réponse qui m’a été faite a été non seulement inappropriée, mais également teintée de moquerie. Il m’a été indiqué, sur un ton ricanant, de « faire venir un électricien », et que si un technicien devait se déplacer, le simple déplacement me serait facturé 80 €, et ce malgré la garantie légale. Afin de vérifier l’installation, j’ai dû faire intervenir un électricien qualifié. Le diagnostic confirme que l’installation électrique est parfaitement conforme et que le problème provient bien de l’appareil. Le coût total engagé pour le câble d’alimentation et l’intervention de l’électricien s’élève à 210 €, en plus du prix de la cuisinière.
Jean marc B.
10 févr. 2026
Très bon accueil de la part de tout le personnel quel que soit son poste.
Franck T.
10 févr. 2026
Très bien. Vendeurs très agréables et service "retrait au top"
G. F.
9 févr. 2026
Bien mais, oublie d'enlèvement du plastique de l'appareil de protection interne après l'avoir livré cordialement
Gilbert C.
9 févr. 2026
vendeuse super au top, très a l écoute elle nous a très bien renseigner
Danielle R.
8 févr. 2026
Vendeur agréable mais pas sincère au niveau des jours d'attente quand on vous dit 5 jrs et au final ses 12 jrs ses énorme
Philippe T.
8 févr. 2026
Tres satisfait des prestations donnees
Yves V.
Satisfaits
Daniel C.
8 févr. 2026
Bon accueil à la réception des produits
Brice B.
Satisfait
Jean-Pierre B.
7 févr. 2026
Le retrait en magasin est facile, pas d'attente. Le personnel est accueillant.
Martine H.
Très bons conseils par Alexandra! Vendeuse Très professionnelle
Luna A.
7 févr. 2026
Très à l’écoute il ne lavais pas en magasin donc il lon commander j’ai malheureusement pas reçu en magasin à la date dite mais quelque jours après mais très bonne machine sèche linge
Gerard M.
5 févr. 2026
Très bien, la personne des electro Ménagée est vraiment très sympathique et professionnelle.
Florence J.
5 févr. 2026
Impeccable
Vincent M.
3 févr. 2026
Très bon accueil. Bien conseillé.
Emmanuel C.
Bon accueil
Nicole E.
3 févr. 2026
Très bon magasin Vendeurs a l écoute
Liliane J.
3 févr. 2026
J ai toujours pris mon électroménager chez but jamais déçu,mon dernier lave linge whirlpool m a duré 16 ans