L'établissement BUT à Rosny-sous-Bois se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses produits, offrant une expérience globale très satisfaisante.
Malika F.
6 mars 2026
Avis vérifiéPas assez de couleurs pour les canapés
Massogbe D.
5 mars 2026
Avis vérifiéPas mal
Evelyne H.
5 mars 2026
Avis vérifiéAprès une ou deux visites il y a qqes mois où j'avais attendu en vain que l'on s'occupe de moi, ma dernière visite a été positive. Accueil par un vendeur compétent qui a su répondre efficacement à mes questions, et proposé l'extension de garantie avec un geste commercial. Le tout a été orchestré en moins d'une semaine.
Abdoul C.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé ce produit
Bertille N.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMeilleurs accueil des employés
Michele E.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil. Professionnalisme. Personnel courtois et sérieux. Service de qualité.
Frederic M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéÀ part la personne qui nous a présenté le produit les autres (les vendeurs à priori) étaient désagréables au possible (l’un d’eux se permet de mâcher chewing-gum en faisant un bruit !). J’ai demandé petite ristourne car le produit était en expo, ben rien Nada ! Juste un pauvre « non on fait pas ! ». J’ai demandé des informations sur table basse, on me répond pas on l’a pas en stock et c’est 3 semaines de délai sur un ton odieux style vous me faites chi.r !!!! N’importe quoi !! Je ne reviendrai pas !
N. B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis un peu satisfais du magasin BUT, car j'ai acheté 4 articles pour un montant de 885€ et pour trouvé un vendeur c'est pas facile
Nacer C.
10 févr. 2026
Avis vérifiébien
Reynald M.
8 févr. 2026
Avis vérifiémagasin laisser dans un état déplorable, presqu'à l'abandon. Le SAV est une catastrophe
Robert L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéjuste pour dire que dans chaque colis il manque quelques choses heureusement le SAV a été efficace pour avoir ce qu'il manquait.
Anonymous S.
5 févr. 2026
Avis vérifiépourquoi intituler mes coordonnées ANONYMOUS ?
C. B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien très bon accueil les livreurs ont été vraiment très gentil le canapé est très bien je recommande
Brice P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Patrick A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content
Viviane B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable . Bon conseil
Corinne M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs compétents et sympathiques
Mylene L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable, livreur au top
Hanane S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais le problème c’est que les vendeurs manquent souvent
Catherine C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.