L'établissement à Vauvert propose un accueil exceptionnel avec un personnel attentif et sympathique. Les produits sont de qualité et les prix attractifs.
Veronique O.
12 juil. 2026
Agnes R.
10 juil. 2026
Philippe C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéL’accueil, la courtoisie, la qualité des conseils, la gentillesse de toute l’équipe, But Vauvert est une équipe excellente et à dimension humaine. Bravo également à la direction du magasin. Merci à tous
Hamid A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMoi j'ai fait l'achat au magasin, c'était sympa
Francine C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels ageables, disponibles,
A. T.
4 juil. 2026
Avis vérifiétres satisfaite
Candice F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et aux petits soins pour le client.
Jean louis P.
29 juin 2026
Avis vérifiéC'est un magasin dans lequel je retournerai avec plaisir un grand choix une grande disponibilité des produits une livraison parfaite. Je dois préciser que les personnes qui m'ont reçues ont été d'une grande disponibilité et d'une extrême gentillesse
Andre M.
26 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, conditions d'achat intéressantes et rapides pour les formalités, délai très rapide, livraison et installation faite par une équipe performante, reprise d'un ancien frigo-congélateur.
Nelly R.
21 juin 2026
Avis vérifiérien a dire impeccable
Nadine M.
20 juin 2026
Avis vérifiéSuper très bon accueil.
Audrey C.
20 juin 2026
Avis vérifiéParfait 👍 rapide et efficace comme toujours 😁
Severine Z.
19 juin 2026
Avis vérifiéParfait achat en magasin
Corinne H.
18 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels très accueillant, Très beau produit. Juste un petit bémol. 1 article affiché a -50%, je N ai pas fait attention car 4 achats, il est passé a plein tarif. Dommage
Dominique L.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable
Marie jeanne F.
16 juin 2026
Avis vérifiéprix attractifs et personnel a l écoute
Josiane C.
14 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et calme Bon accueil - Peu de promotion
Sylvie M.
11 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse au top Derriere les caisses nulles Inexperimentées et en plus hautaines
Catherine C.
8 juin 2026
Avis vérifiéAccueil aimable en magasin. Livraison ok
Sylviane P.
3 juin 2026
Avis vérifiétb, gentillesse, patience et compétence