L'établissement BUT à Vauvert se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le professionnalisme des vendeurs.
"Bien accueillis"
"Bon accueil et bon conseil"
"Parfait de plus personnel très aimable"
"Personnes qualifiés et de grande gentillesse. Bravo."
"Très bon accueil, Personnel à l'écoute et très agréable. Magasin accueillant."
"professionnel à l'écoute du client"
"Agréable propre personnel agréable à l écoute des besoins"
"Très bon accueil, les conseillers sont très accueillants et professionnels"
"Super service .. but vauvert le personnels est super agréable"
Expérience en magasin
"Très bien accueillie dès l’entrée du magasin. De bons conseils sur place, une prise de commande efficace, et un bon suivi jusqu’à la réception des…"
"Magasin bien entretenu,le personnel très compétente"
"Tous les vendeurs et vendeuses sont agréables et au service du client"
Livraison
"Malgré de multiples relances, je n’ai toujours pas de nouvelle de ma commande qui aurait dû etre livrée il y a 10 jours ! Et pourtant j’ai ete…"
"Reçu rapidement et en bon état"
"Délai de livraison respecté"
Gregory Q.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBien accueillis
Veronique B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie dès l’entrée du magasin. De bons conseils sur place, une prise de commande efficace, et un bon suivi jusqu’à la réception des colis à l’entrepôt. Une bonne équipe, disponible et professionnelle. Très bonne expérience dans l’ensemble.
Didier O.
27 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Bernard P.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait de plus personnel très aimable
Sabah V.
21 août 2026
Avis vérifiéSatisfait
Gerard P.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnes qualifiés et de grande gentillesse. Bravo.
E. A.
17 août 2026
Avis vérifiéLe canapé était incomplet : il manquait deux vis centrales pour l’assembler. Quant au transport, j’ai dû m’en occuper moi-même, car une livraison à domicile aurait nécessité plus de dix jours.
Hugues S.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire
Veronique E.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, Personnel à l'écoute et très agréable. Magasin accueillant.
D. C.
14 août 2026
Avis vérifiéMalgré de multiples relances, je n’ai toujours pas de nouvelle de ma commande qui aurait dû etre livrée il y a 10 jours ! Et pourtant j’ai ete facturé ! Je suis vraiment très déçue et je ne comprends pasbun tel manque de considération..
Pierre G.
14 août 2026
Avis vérifiéprofessionnel à l'écoute du client
Sebastien D.
13 août 2026
Avis vérifiéau top rien n'a dire je recommande
Corine A.
12 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute de mes attentes
Brigitte B.
11 août 2026
Avis vérifiéAssez long l'attente de la commande
Maria M.
11 août 2026
Avis vérifiéInteressant
Vincent M.
10 août 2026
Avis vérifiéBien mais il manque la vis et le ressort pour le maintien de la poignée
Jacky C.
9 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien entretenu,le personnel très compétente
Jean G.
8 août 2026