L'établissement BUT BELFORT est apprécié pour la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel, offrant une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la bonne navigation en magasin, ce qui rend leur expérience ici très satisfaisante.
Claudine B.
16 juil. 2026
Avis vérifiécela fait 5 fois que j'appelle le magasin de belfort ? sans réponse je souhaiterais avoir 1 documentation sur le produit
Marie claire V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIl manquait un écrou pour fixer la barre mais il n'était pas dans le sachet, vous n'y pouvez rien. Il faudrait toujours ouvrir les paquets à la réception. Sinon ça m'a l'air bien comme lit pliant.
Sandrine K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Emmanuelle A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable, service rapide, beaucoup de meubles en expo, ce qui permet de tester. Indispensable pour les fauteuils de bureau. Merci au personnel du point retrait qui accepte de donner de l'eau quand on est en période de canicule. Ce n'est pas le cas partout.
Gilles P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBien mais le vendeur insiste un peu trop sur les assurances. Alors qu'on sait tous que les assurances ne fonctionnent jamais quand on en a besoin. Y'a toujours des petites lignes.
Bernadette C.
12 juil. 2026
Avis vérifiélivraison parfaite matelas et oreiller parfait vendeur ok
Jean noel M.
Avis vérifiésans commentaire
Sophie V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et à l'écoute.
Alain R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa ! Service rapide du paiement à la réception de l'article !
N. G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite en tous points
Christophe C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et délai respecté
Bruno R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper produit
Stephane J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe magazine a du choix
Paulette Q.
9 juil. 2026
Avis vérifiéje n arrive pas a la faire fonctionner
Jean pierre G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAgréablement reçu . étiquette lisible sur les produits .accueil chaleureux .personnel à la vente très professionnel. Lieux climatisé je recommande cette enseigne
Benoit G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon article malgré les délais annoncés.
Henri M.
Avis vérifiéBIEN
Marc S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité d'exécution, très bien
Emilie B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat en soldes chez But.
Ayad Q.
4 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe réactive et à l'écoute.