L'établissement BUT Angoulême se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité-prix. L'agencement est agréable et le choix varié.
Severine R.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès clair et très pratique
Sylvie M.
23 mai 2026
Avis vérifiéBonjour très contente des services du magasin but j'ai eu la chance de me faire livré un four et une colonne four qui a étais très rapide et personnel très gentil je recommande vivement ce magasin bonne journée
Elyse D.
18 mai 2026
Avis vérifiéLe site est pratique.
Judicael Y.
15 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et agréable
Sandrine P.
13 mai 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et à l écoute des clients
Pascal V.
12 mai 2026
Avis vérifiévendeur incommodé suite demande barre de son en promo celle de démonstration Philipps car pas d'emballage ,pas de télécommande etc mais meilleur qualité philips (sur le papier ), que Tcl achetée
Brigitte R.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil aussi bien de la vendeuse,de l'hôtesse de caisse et de la personne qui nous a remis le matériel.
Philippe R.
10 mai 2026
Isabelle L.
6 mai 2026
Avis vérifiéAprès achat devait etre garder jusqu'à fin mai avec l accord du vendeur et du directeur Mais j ai du venir le retirer plus tôt a leur demande pour raison de inventaire ce qui n était pas prévu lors de mon achat
Laurence D.
5 mai 2026
Avis vérifiébon accueil au magasin d'Angoulême
Marie R.
5 mai 2026
Avis vérifiétrés beau magasin
S. S.
4 mai 2026
Avis vérifiéPersonnelle pas présente et pas là pour aider les clients
Jean luc L.
2 mai 2026
Avis vérifiéContent
Lysiane L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne le connais pas assez pour émettre un avis mais pour ma part, mon achat été impeccable. Le seul bémol que je pourrais formuler c'est que le prix de la livraison est très élevé. Cordialement,
Danielle H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper produit..
Sylvie H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNuit paisible réveil en forme
Arlette R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, délai de livraison un peu long mais la livraison s’est très bien passée.
Christine B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site moyenne. Par contre accueil magasin au top , accueil service livraison très bien et suivi livraison également. J’aime beaucoup ce magasin de Champniers.
Madeleine S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et un accueil chaleureux
Sebastien M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe site but est très bien