L'établissement à Saint Jean Maurienne se distingue par son équipe efficace et sympathique, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. La prise en charge de la livraison est rapide et appréciée, et les clients sont généralement satisfaits de leurs achats.
Colette T.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSuis allée au magasin bien reçue bien conseillée
Christian C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent vendeur
Carole M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai vite été orienté vers un vendeur pour valider mes achats sur place. Et le salarié du dépôt qui m'a remis mes achats s'est montré très professionnel.
Marc C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil 🙂
Yohan S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSite plutot bien
Chantal F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils
Eric M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
Gerard S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDe la cde ,le suivi,l acceuil,la livraison tout a été impeccable 1 seul regret important qui peut nuire fortement le contact avec les plateformes,les interlocuteurs disent n importe quoi,5 contacts 5 informations différentes
Jean A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSUPER PRODUIT
Charles N.
30 juin 2026
Avis vérifiéClient agé,(84 ans),je me doutais que j'aurai des difficultés à monter l'appareil.(Je pensais que l'emballage contenait le ventilateur tout monté).J'ai donc demandé,au vendeur si je pouvais faire appel à lui au cas ou.Sa réponse a été la suivante:pour le moment je n'ai pas le temps;vous trouverez bien un jeune qui vous aidera.Je suis arrivé à monter l'appareil,comme un grand,tout seul. Je reviendrai dans le magasin pour des achats ultérieurs,quand même.
Anonymous M.
30 juin 2026
Avis vérifiéMerci à la réactivité de IMEN pour la mise en place du devis
Marlene L.
Avis vérifiéParfait!
Alberte L.
28 juin 2026
Avis vérifiéSourire de la vendeuse Aide les personnes âgées
Monique G.
Avis vérifiéPersonnel très efficaces
Anonymous B.
23 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace et sympathique
Jocelyne D.
23 juin 2026