Chez BUT MONTPELLIER, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil et les conseils facilitent vraiment le parcours d’achat. Les clients évoquent une équipe aimable, attentive et agréable, avec une impression de simplicité que ce soit en magasin ou pour une commande.
"Personnel très agréable à la caisse et en magasin"
"Accueil impeccable. Renseignements au top . Très bien"
"Magasin très bien agencé, le personnel est très aimable, beaucoup de choix et prix très abordables."
"Livreur tres sympa et serviable"
"Personnel très accueillant et souriant 😀"
"Bon accueil et prix raisonnables"
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Magasin et équipes au Top"
"Magasin avec du choix et varié."
"Excellent accueil et service. Merci à toute l'équipe."
"magasin agréable et personnel à l'écoute."
"Accueil chaleur ,vendeur ainsi que l équipe a l écoute des clients , merci"
Livraison
"Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier…"
"Parfait envoie rapide paiement en 4x proposé et soldé à -48%"
"Aucun suivi de commande, nous pensions qu'elle n'était pas partie lorsque nous avons reçu le mail de réception. Sinon rien à redire."
Choix
"Tout ok, navigation choix et possibilité de livraison"
"Magasin avec beaucoup de choix, vendeurs compétents et disponibles."
"Magasin bien rangé, du choix, le personnel au retrait des marchandises est au top"
Expérience digitale
"Commande facile en ligne. Choix de livraison facile également. Suivi mail et sms parfait pour s'organiser pour la livraison."
"Site très fluide et facile d'utilisation"
"Navigation facile sur le site"
Patrick N.
Avis vérifiéTBien
Marie christine E.
10 sept. 2026
Avis vérifiéRavie de mes 3 produits !
Veronique G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCommande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier SAV a été ouvert mais maintenant impossible de joindre une personne pour la suite. Cela ne sert à rien de livrer si vite si on est pas capable de gérer les problèmes rapidement ensuite. Je ne recommande pas ce magasin BUT
Joelle G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable à la caisse et en magasin
Jacqueline C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable. Renseignements au top . Très bien
Claude C.
Brigitte M.
Nassim B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRefus de reprendre l'ancienne machine à laver malgré que j'avais cocher la case qui spécifie l'enlèvement du l'ancien matériel. Nous avons rappelé le service qui a nié tout en bloc. Ce n'est pas satisfaisant. Cette machine a été livrée chez ma mère âgée et qui se trouvait encombrée et à gérer un problème qui dépassait ses possibilités....
Anne marie N.
7 sept. 2026
Avis vérifiéce canapé ne prend pas beaucoup de place, idéal pour un studio étudiant..
Myriam A.
Jean claude S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, le personnel est très aimable, beaucoup de choix et prix très abordables.
Angie C.
Avis vérifiéParfait envoie rapide paiement en 4x proposé et soldé à -48%
Ruben A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était insupportable.
Agnes N.
6 sept. 2026
Avis vérifiéDommage que nous n’ayons pas été informés des problèmes rencontrés par ce canapé et dont But était informé par la remontée de nombreuses réclamations selon notre technicien
Marielle V.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLivreur tres sympa et serviable
Kenza A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLe réfrigérateur givre, tous mes produits frais ont fini congelés et le SAV me dit que le frigo n’est plus sous garantie alors que je l’ai acheté il y a moins de 15 jours
Philippe D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé une chaise bleu et je reçoit une rose! C’est pour un cadeau, inutile de dire que je ne suis absolument pas satisfait du produit.
Omar K.
Avis vérifiéPrix abordable
Sabrina B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et souriant 😀
Marion J.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et prix raisonnables