Le magasin BUT Montpellier se distingue par une équipe accueillante et professionnelle, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient l'écoute du personnel, l'agencement du magasin et la qualité du service, rendant leur expérience d'achat agréable.
Eric B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéras
Corinne R.
11 févr. 2026
Toujours satisfaite de l'accueil et des conseils des vendeurs.
Anonymous S.
11 févr. 2026
Livraison au top seul petit bémol pour le suivi de livraison qui était prévu le lundi après-midi mais j'ai dû me déplacer le samedi juste avant car c'était noté livraison effectuée à 11h44 Alors que nous n'étions pas sur place. Voilà sinon un grand merci
Magali F.
Satisfaisante
Pauline S.
10 févr. 2026
Magasin spacieux avec beaucoup de choix. Le magasin est grand, bien agencé, avec énormément de modèles exposés, notamment pour les canapés. Les vendeurs sont sympathiques et agréables. En revanche, la majorité des canapés sont sur commande, avec un délai d’attente d’environ trois mois. C’est un petit inconvénient, mais au final, quand on reçoit le produit, on est content, donc ça passe 😊
Olivia F.
10 févr. 2026
Tapis achetés en magasin. Le choix dans le magasin est assez restreint et la livraison est chère, il y a beaucoup plus d’articles intéressants sur le site avec la livraison très abordable, mais j’ai voir un article avant de l’acheter.
Isabelle M.
10 févr. 2026
Déçu de mon choix de venir chez BUT Tout s’est bien passé lors de la vente et lors de la livraison TME n’a même pas pris la peine de présenter le four à l’emplacement prévu jugeant qu’il ne rentrerait pas en mesurant à travers un petit trou dans le plastique car il ne fallait pas déballer le four pour rien. Pas très coopératif et ils n’aident pas du tout les gens en réagissant ainsi. Cdlt
Serge N.
9 févr. 2026
Plutôt facile en terme de navigation.
Marie G.
9 févr. 2026
super accueil, c'est pour ça que j'ai acheté ;)
Annie A.
Imma S.
9 févr. 2026
Beaucoup de differents choix pour la deco mais j’avais besoin d’un sèche cheveux, le prix 129 EURO !!
Michele G.
9 févr. 2026
Conforme à ce que j ai vu en magasin
Patricia M.
8 févr. 2026
Rien à redire très bien pour moi.
Gwenaelle B.
8 févr. 2026
livraison sans montage, J'ai dû passer une heure au téléphone pour avoir un montage, montage mal fait
Catherine S.
Johanna I.
Ludovic P.
7 févr. 2026
Service et sourire de la vendeuse tres professionnelle 😉
Andre R.
7 févr. 2026
vendeuse excellente et très attentionnée; hélas, la démarche pour obtenir un bon d'achat de 30 € avec l'achat d'un matelas t une assurance spéciale longue durée n'a pas fonctionné;=> trop compliqué et impossible de saisir notre code IBAN sur l'imprimé internet; il y a probablement un bug sur leur application internet; DOMMAGE!!!
Vanessa S.
7 févr. 2026
Problème de têtière non adaptée ... toujours dans l'attente du changement de la pièce
Richard L.
6 févr. 2026
Rien à signaler dans l'acceuil