L'établissement BUT COSY GISORS se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un service agréable et des meubles de qualité à des prix attractifs. Les clients valorisent la propreté du magasin et les conseils pertinents des vendeurs.
Oceane P.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements rapide et efficace merci à eux de leur conseil
Edith W.
15 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, amabilité du vendeur. Un petit reproche par rapport au fait qu il nous a assuré que les pieds du sommier étaient fournis avec l ensemble, ce qui n était pas le cas, donc mauvaise surprise à la livraison. Heureusement que nous avions les anciens pieds du sommier.
Denise D.
14 mai 2026
Celine G.
13 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait
J. D.
10 mai 2026
Avis vérifiéMicro onde qui ne s’encastre pas dans le meuble pourtant acheté en même tant dans le même magasin
Melanie V.
7 mai 2026
Palmira L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu à un questionnaire
Pascal H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil service très bien
B. R.
23 avr. 2026
Thomas M.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin, personnel agréable et acceuilant
Charles J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable... Nous avons été conseillés par le vendeur du magasin de Gisors, GUILLAUME, très gentil, qui a su nous donner toutes les informations sur les différents matelas qu'il nous proposait.. Il s'est "démené" pour que la livraison de notre achat puisse avoir lieu dans les meilleurs délais c'est-à-dire le jour même en fin de matinée !! Félicitations à ce vendeur qui a assuré cette vente avec gentillesse et bienveillance..
Sylviane R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service réactif
Pascal A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, bien situé avec une équipe dynamique
Eric D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil ,personnel très sympathique et très explicite
Lud grene blondon S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPetit magasin agreable, vendeurs de bons conseils.
S. V.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne reactivite a l’achat et tres bonne qualité/ prix
Regina M.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue et bien conseillée en magasin.
Jean francois A.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et accueil agréable.
Valerie H.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien Bon accueil Commande effectuée de façon rapide et efficace
Christophe D.
10 mars 2026
Avis vérifiéBeau meuble facile à monter belle couleur