L'établissement BUT COSY GISORS est salué pour son personnel accueillant et ses conseils utiles, offrant une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la diversité des articles et la propreté du magasin, renforçant une impression positive globale.
A. R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéImpossible de me connecter depuis un compte PayPal. J’ai tenté à plusieurs reprises mais en vain
Victorien M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, mais on a du mal a identifier les vendeurs..pas de tenues BUT, un badge autour du cou seulement. Sinon serviable et aimable le vendeur que j'ai eu.
Daniel B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBIEN pour l instant je verrai a l usage
Michel D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et efficace merci
Yves C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBeau produit et très bon contact avec le vendeur
Geoffrey D.
15 juil. 2026
Avis vérifiépas encore monté
Nadine D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProduit canapé défectueux fait sur mesure délais 3 mois. Ne se fait plus obligé d’en cde un autre qui n’est pas à 100% comme nous l’avions souhaité Je rentre à l’hôpital le 7/7 et obligé de retourner au magasin perte de temps plus 1h J’ai également pris ce même jour un four micro onde qui après remboursement de la différence de prix entre les 2 canapés on m’a demandé 44€ je pense que commercialement on aurait pu m’en faire grâce surtout que je suis une très bonne cliente. A méditer
Yann P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéOk ok
Veronique C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéToutes mes questions ont eux des réponses
Celine H.
Guy C.
Avis vérifiébien
Eric G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéArticles en stock, c'est bien agréable pour s'organiser.
Romuald L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf le délai un peu long sinon comme je l’ai dit très bien
Veronique T.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil
Brigitte P.
27 juin 2026
Avis vérifiéLa date butoir de livraison n'a pas été faite j'ai appelé le transporteur pour une nouvelle date de livraison. Bref délai de livraison non tenu.
Valerie D.
26 juin 2026