BUT COSY CHANTONNAY donne l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel disponible, souriant et à l’écoute. Les clients retiennent surtout des conseils utiles, une prise en charge simple et un passage en caisse ou au retrait qui se fait sans stress.
"J'ai trouvé ce que je voulais et le personnel était compétent."
"Bon accueil, on peut y faire des trouvailles à prix raisonnable. J'M"
"Très bien. Personnels compétents et à l'écoute."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"J'ai été écoute par une vendeuse gentille et souriante qui a bien compris ce que je recherchais."
"Très satisfaite de mon achat la personne de l'accueil très sympathique"
Expérience en magasin
"Politesse et courtoisie semblent être les règles de base dans ce magasin, et la parfaite connaissance technique des produits par les vendeurs est…"
"Très bon magasin, Bon accueil, Satisfait de mes achats"
"Bin magasin"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Personnel professionnel et rapidité pour la mise à disposition de l'article acheté."
"Prise en rapide du client."
Alexandre B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBeau rendu sur un mur de salon
Catherine P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil, magasin intéressant avec du choix et ce qui me plaît c’est que si un article que je souhaiterais acheter manque il y a possibilité de le commander… parfait 👍
Gabriel G.
14 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et le personnel était compétent.
Evelyne C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéA cause des intempéries et de la fermeture de but lucon, j ai retrouvé la même ambiance et personnel qu a lucon, même disposition magasin et même articles... sauf la distance j ai hâte que but lucon recouvre...
Alain R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison au top
Jacques M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, on peut y faire des trouvailles à prix raisonnable. J'M
Erika D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnels compétents et à l'écoute.
Sophie R.
5 sept. 2026
Stephanie S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai été écoute par une vendeuse gentille et souriante qui a bien compris ce que je recherchais.
Marianne H.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Lydie R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLe matelas ne fait pas 19cm comme convenu et pas assez ferme
Larbi B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéPolitesse et courtoisie semblent être les règles de base dans ce magasin, et la parfaite connaissance technique des produits par les vendeurs est assurément leur caractéristique essentielle en plus de leur amabilité. La livraison au jour et à l'heure prévus par deux gaillards sympathiques et très pro renforce mon intention d'y retourner pour d'autres emplettes. Elbé.
Chantal R.
28 août 2026
Avis vérifiéBin magasin
Colette J.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat la personne de l'accueil très sympathique
Yves D.
22 août 2026
Marie M.
18 août 2026
Avis vérifiéSite , livraison au top
Danielle G.
18 août 2026