L'établissement BUT NANCY se distingue par son choix varié, ses prix attractifs et un personnel sympathique, offrant un bon accompagnement et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et l'ambiance bien organisée permet de s'y retrouver facilement.
Magali L.
20 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne prise en charge du vendeur
Philippe L.
20 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Samuel L.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel du magasin très sympathique et professionel, de bon conseil. Seul bémol c'est d'avoir attendu 1 heure au retrait pour récupérer mon canapé.
Sebastien E.
18 mai 2026
Avis vérifiéVendeur qui vous force à prendre plus cher et avec les assurance garentie qui serve3a rien du tout. Sav vraiment nul.
Dominique G.
17 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats chez But. Cela fait de nombreuses années que nous achetons dans cette enseigne et nous n’avons jamais été déçus
Jean-Charles T.
17 mai 2026
Yves L.
15 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Vincent H.
15 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix
Sebastien L.
14 mai 2026
Avis vérifiéExelent
Daniele M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et bien reçu dans le magasin
Josselin G.
13 mai 2026
Avis vérifiéBien agencé
Guy C.
10 mai 2026
Avis vérifiésuite au changement du premier appareil qui était défectueux,pas de problème avec le suivant pour l'ainstant ,merci . Cordialement
Isabelle M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé
S. K.
9 mai 2026
Avis vérifiéIl ya des fissures
Margaux M.
Avis vérifiéVendeur au top
Anne T.
9 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable mais choix limité dans certaines catégories de produits ( luminaires, chaises de bureau)
Isabelle L.
8 mai 2026
Avis vérifiéTres bie rempli son role
Anonymous E.
8 mai 2026
Avis vérifiéService client incroyable. Grosse mention spéciale à Émilie qui a été géniale avec nous, autant dans le conseil que dans le service. Je recommande vivement le magasin BUT Nancy et encore plus cette super vendeuse qui nous a donné le sourire ! Tous les conseillers devraient avoir exactement la même attitude, c'est ce qui donne envie d'acheter et de faire confiance à la marque. Nous sommes très heureux d'avoir fait la rencontre d'Émilie et espérons la revoir lors de notre prochaine visite. ;) C'est exactement pour cette raison que je reviens toujours chez BUT pour mes achats professionnels et personnels, la qualité de service et l'accueil sont toujours exceptionnels ! Vraiment impeccable, je recommande vivement !
Matthieu F.
8 mai 2026
Avis vérifiéSite fluide, beaucoup de choix.
Chloe D.
6 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a conseillé (Mr Gauthier) était très à l'écoute de nos demandes et a su nous conseiller parfaitement, il était très charmant et prévenant.