L'établissement BUT NANCY se distingue par un personnel accueillant et sympathique, offrant un bon choix de produits dans un cadre agréable et propre. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le professionnalisme des vendeurs, contribuant à une expérience positive générale.
Dominique J.
20 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Stephane G.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bien pour le site et le retrait drive.
Corinne H.
19 août 2026
Avis vérifiéAmabilité du personnel,de bons conseils
Isabelle G.
19 août 2026
Avis vérifiéTres contente de mon achat et Gauthier super vendeur
Stephane A.
Gilles T.
18 août 2026
Avis vérifiéLivraison et installation efficaces.
Patricia T.
17 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est pas mal ..
Damaris L.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Charles M.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bien vendeur très sympathique (Gauthier)
Sylvie D.
17 août 2026
Avis vérifiéJ'ai droit à 15 euros offerts par But, il me manquait 3 euros à payer. J'ai voulu payer les 3 euros restants en espèces puisquil sagissait de 18 euros environ mais la caissière a refusé, ce que je n'ai toujours pas compris. Elle me dit que ça sera prélevé sur mon compte. J'espère que ça ne sera pas les 18 euros.
Marika R.
16 août 2026
Avis vérifiéIl serait bien de faire une application c’est plus simple ! Ça reste un bon site pour suivre les commandes mais ça reste mieux d’acheter en magasin
Anna S.
16 août 2026
Avis vérifiéNous avons reçu le réfrigérateur avec plusieurs étagères cassées à l’intérieur. Il semble clairement qu’il s’agisse d’un défaut qui était déjà présent avant la livraison : les parties endommagées avaient même été fixées avec du ruban adhésif. Nous tenons également à préciser que le réfrigérateur a été manipulé et transporté avec beaucoup de précaution. Les dommages ne peuvent donc pas avoir été causés lors de notre manipulation.
Nadine K.
16 août 2026
Avis vérifiéAchat d'un matelas bultex. Très bonne qualité .
Anny F.
16 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de literie, accueil agréable et professionnel du personnel qui renseigne très bien sur les différents produits et proposés. Je recommande le magasin but. De plus j ai acheté un meuble, l employée m a gentillement proposé de le charger dans ma voiture. Service but excellent. Par contre livraison du sommier les livreurs n étaient pas très enclins pour monter les escaliers (signalés au magasin lors de l achat) le matelas a été monté par l' ascenseur, je suppose qu il a du être plié pour rentrer dans l ascenseur.
Bernard M.
15 août 2026
Avis vérifiéacceuil chaleureux rien d'autre à dire
Christiane D.
14 août 2026
Avis vérifiéCorrect
Martine V.
14 août 2026
Avis vérifiéachat peu onéreux et correct
Ahmed B.
Avis vérifiéTres bien
Gwen M.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et même la livraison
Alice V.
13 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique. L'entrepôt et le SAV dynamique et à l'écoute, aidant.