L'établissement BUT Saintes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, avec une bonne organisation et une navigation simple dans le magasin. Les clients soulignent la qualité du service ainsi que la facilité d'accès aux promotions.
Bruno F.
Avis vérifiébien
Jacques G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils trés agréables
Pascal F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur sympa et arrangeant
Marie claude L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été très agréable et de bons conseils sur le four que je projetai d acheter
Theodore V.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, et bon accueil
Nadine A.
15 juil. 2026
Avis vérifiétres bien personnel tres sympathique et commercant
Hubert A.
Marcel B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIl manque des vis de fixation de l'assise. Je trouve ça intolérable au vue de l e nseigne But.
Nicole T.
13 juil. 2026
Avis vérifiévendeur à l'écoute en magasin trés bon conseil pour le transport
Odile L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et facile de trouver une personne pour les renseignements
Jean marie H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJuste la moyenne le magasin est propre le personnel pour la plupart sympathique par contre les produits c'est une catastrophe pour beaucoup
Mickael G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon canapé le vendeur etait au top tres bonne explication et conseil
Bruno P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour très bien conseillé par le vendeur Thierry merci de ça gentillesse vraiment professionnel
Damien M.
Avis vérifiéVendeur très gentil. Accueil très bien Service après-vente Parfait
Nicole G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Chantal B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons acheté ce canapé à la mi-mai, et il était disponible un mois plus tard. Comme il est livré en pièces détachées, nous avons choisi de prendre l'option montage, et grand bien nous a pris ! Lors de l'installation, les monteurs ont constaté qu'une pièce était défectueuse. Si nous l'avions monté nous-mêmes, cela aurait été un vrai casse-tête. Il a certes fallu patienter le temps de recevoir la nouvelle pièce pour finaliser le montage, et nous avons également eu un petit souci avec la housse d'origine qui présentait des taches et des accros. Heureusement, le service a été réactif et elle a été remplacée par une housse totalement neuve. Malgré ces quelques contretemps au départ, nous sommes aujourd'hui ravis de notre achat : • Qualité globale : L'article est de très bonne facture. • Praticité : La housse s'enlève très rapidement grâce aux deux fermetures Éclair situées de chaque côté. De plus, l'ouverture et la fermeture du mécanisme se font sans aucun effort. • Confort : Le matelas (Simmons) est extrêmement confortable, que ce soit en position assise ou en mode couchage. En résumé, un excellent produit que nous recommandons, et un conseil : l'option montage vaut vraiment le coup !
Dominique P.
6 juil. 2026
Avis vérifiédu choix , prix moyen, bon accueil ras
Patrice M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accompagné par Muriel lors de notre achat
Marc D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse pour le choix du produit et la qualité du matelas Par contre je me félicite de ne pas avoir pris le forfait livraison, et d’avoir économisé 95 euros, exorbitant !
Fabienne G.
Avis vérifiéVendeur tres sympathique