L'établissement BUT à Saintes offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité, avec un personnel compétent et agréable. Les clients apprécient la bonne organisation et le choix varié proposé.
V. M.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès beau et de très bonnes qualités
Jean luc R.
17 août 2026
Avis vérifiéj ai payé pour une livraison et le montage . lors de la livraison 10 jours plus tard, les livreurs n ont pas pu le monté car il manquait la visserie. j attends toujours
Christelle C.
J. C.
15 août 2026
Patrick L.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien très bien
Valerie R.
13 août 2026
Avis vérifiéChoix fait en magasin avec un vendeur très agréable qui a répondu à mes questions. Récupération de ma commande sans problème. Installation chez moi par mes soins. Malheureusement un coussin tâche, j'ai donc fais un SAV. J'attends le retour
Olivier G.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
Dominique J.
11 août 2026
Avis vérifiéCommande livraison tout s’est bien passé merci
Francoise A.
11 août 2026
Avis vérifiéBon magasin bien agencé personnels à l'écoute
Anonymous P.
11 août 2026
Avis vérifiéArnaque tarifaire le service client doit me rappeler depuis 3 semaines Tarif promotionnel mensongers
Serge B.
10 août 2026
Estelle C.
8 août 2026
Avis vérifiéDisponibilité des produits, prix intéressants, gentillesse et efficacité du Personnel, choix des produits, etc... C'est très appréciable
M. T.
8 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en charge en urgence de la commande et de la livraison du réfrigérateur. compétence et efficacité. facilités de paiement.
Veronique B.
7 août 2026
Avis vérifiétoujours tres plaisant de venir dans le magasin trés bien rangé personnel trés agréable a l'ecoute du client et de trés bons conseils
R. P.
Avis vérifiéBonjour j’ai u mon canapé avec 3 petits tache
Ammar B.
4 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait sauf que je suis retourné 4 fois pour un justificatif de domicile, pourtant j'ai fourni un justificatif d'abonnement électricité, qui indique bien mon adresse postale.Ensuite celui du gaz et enfin celui des ordures ménagères. j'ai fourni un échéancier de l'électricité comme demandé, mais ce n'est pas sûr ? Alors, j'attends une réponse et si ça ne va pas je dois retourner avec un avis d'imposition. bonne journée...
Christelle A.
4 août 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas donner d’avis car je m’en suis pas encore servi, mais il a l’air bien. Je verrais lorsque je m’en servirais si j’ai fais le bon choix 😂
Jocelyne B.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l écoute, renseignement pertinent.