L'établissement BUT à Albi est apprécié pour l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits. Les clients soulignent un excellent service, tant lors de l'achat qu'à la livraison, faisant de leur expérience un plaisir.
Marie G.
26 août 2026
Avis vérifiéCe que je voulais me
Bernard C.
26 août 2026
Avis vérifiéPas de problème avec le magasin, personnel compétant. Mais le service après-vente est à améliorer.
Patrick P.
25 août 2026
Avis vérifiéau top
Sonia J.
24 août 2026
Avis vérifiéService client au top. Du début à la fin
Jean francois B.
24 août 2026
Avis vérifiéChoix et service rapides
Sara E.
23 août 2026
Avis vérifiéNous sommes très contents de notre achat, merci pour toute la procédure de vente et livraison !! Tout était parfait
Nicole P.
Nicolas P.
23 août 2026
Avis vérifiéPersonnel tres sympa et attentif. Tarifs bien placés
Valerie C.
22 août 2026
Avis vérifiéAccueil de caisse très agréable.
Serge B.
19 août 2026
Avis vérifiécorrect
Setti K.
19 août 2026
Avis vérifiéLe vendeur trés gentil parcontre celui qui ma délivre la facture En me m’affrirmant le branchement de celle- ci alots que le livreur m’avait pas lew compétence requise pour cette prestation Il etait trés dèsagréable . J’ai du annuler la vente et renvoyé la marchandise .
Guillaume T.
17 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mes commandes
Elisabeth R.
16 août 2026
Avis vérifiéMagasin facile d'accès Personnel très sympathique Bonne organisation pour retrait des achats
Nathalie T.
16 août 2026
Avis vérifiétres beau meuble solide
Thierry I.
15 août 2026
Avis vérifiéChoix, prix et conseils parfait
Pierre et sarah B.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait pour c’est achat rendu parfait
Dominique M.
13 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable. Dommage pour la paiement aucun problème l'achat de 2024. J'aurai aimé un accord de suite.
Blandine F.
13 août 2026