L'établissement But à Ancenis se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel sympathique, contribuant à une expérience positive. Les clients soulignent la qualité des produits et la bonne gestion des commandes.
Tihomir D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper.
Jean-Michel B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéras
Bi boli isidore T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un lit sans monter le lit parce que il y a pas les vis pour monter le lit
Nathalie B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéChoix des articles. Bon conseiller et serviable
Martial P.
A. L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils
Sandrine P.
13 avr. 2026
Laurence A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile de passer commande sur le site, le retrait de ma commande au magasin c'est très bien passé
Marie noelle F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéContact agréable et service correct
Franck R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéConseillère très sympa et bon conseil
Paola G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien été livré à l'heure qu'il fallait sur le site du magasin but il y a pas mal de choix au niveau mobiliers par contre au niveau teintes et des couleurs sont limitées mais a part ça le site est appréciable
Pascale R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Denis G.
31 mars 2026
Avis vérifiéje le croyais plus grand
Severine L.
26 mars 2026
Avis vérifiéFacile à monter
Muriel C.
24 mars 2026
Avis vérifiéPas info sur le suivi et pb connexion
Patricia A.
22 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil et et l'achat s'est bien passé, car nous avons sélectionné auparavant notre article dans le magasin But de St Herblain et l'avons commandé à Ancenis-Saint-Géréon, mais le réceptionniste nous a très très mal reçu, et à même été désagréable. Nous ne retournerons plus dans ce magasin.
Fabrice B.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
Olivier S.
9 mars 2026
Avis vérifiéPratique
Jean claude L.
6 mars 2026
Avis vérifiéTout est très bien merci
Raymonde D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonnes marchandises prix resonnable accueil pour les vendeurs génial souriants accueil a l'accueil pareil gentille souriantes explications bien détaillées j'en suis très heureuse je conseille vivement