L'établissement BUT DINAN offre un large choix de produits, un personnel très aimable et professionnel, et un bon accueil, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Teddy M.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, très satisfait de l'accueil et du service des conseillers.
Florence D.
20 mai 2026
Avis vérifiéJamais déçue chez BUT
Anonymous S.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper, a l'écoute et efficace je recommande
Marie claude D.
18 mai 2026
Avis vérifiéAMENAGEMENT MAGASIN OK
Francine D.
18 mai 2026
Avis vérifiéEn cas de problème pendant la garantie , But ne se charge pas de gérer la garantie, il faut renvoyer l'article à Téfal, quand on ne prend pas l'option pack simplicité. Est-ce normal?
Veronique G.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai trouve le produit que je cherchais et qui était annoncé disponible.
Therese B.
Avis vérifiéTrès bien renseignés
Bernard B.
10 mai 2026
Avis vérifiéreception rapide personnel competent
Sylvie D.
9 mai 2026
Avis vérifiéaucun avis...
France L.
7 mai 2026
Avis vérifiésatisfaite de la prise de contact , à l'écoute de ma demande
Sophie L.
7 mai 2026
Avis vérifiébien
Jean-Guillaume A.
4 mai 2026
Avis vérifiéExcellent! Nous avons choisit ce magasin pour le cuisiniste qui nous avait été conseillé par une amie. Allez y sans crainte! Une expertise certaine dans son domaine, des solutions a toutes les difficultés. Humain, chaleureux et professionnel! Et la cuisine est extraordinaire. Merci encore!
Jean C.
2 mai 2026
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Francoise B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nolwenn L.
Avis vérifiéRas
Michel L.
1 mai 2026
Avis vérifiéPrestation globalement correcte. Petite bizarrerie, il n'est pas possible de louer un camion sur les horaires de fermeture du magasin ? Un peu dommage, ça m'a forcé à un aller-retour inutile...
Ernest F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Jean luc F.
28 avr. 2026
Avis vérifiétres bien recu sans soucis
David L.
Avis vérifiéBon produit