L'établissement BUT AGDE reçoit de nombreux avis positifs, soulignant la qualité des conseils des vendeurs, leur professionnalisme, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également un bon accueil et un service compétent, ce qui contribue à des expériences satisfaisantes lors de leurs visites.
Daniel B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs jouent à cache cache, difficile d’être conseiller, il nous donne toujours l’impression qu’on les dérange.
Jean claude G.
Avis vérifiétrès bien
Bernard B.
Avis vérifiéBien reçu
Doris M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs donne pas beaucoup des renseignements sur les appareils !!!! La seule chose qui proposent c’est la extension de garantie !!!!!!!
Jean louis S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du ventilateur et du vendeur merci a vous a bientôt
Anonymous S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPour moi, personnellement, votre personnel est adorable. Nadège, William, Youssef et Bruno au retrait de marchandises. Mais je vous ai mis un sale commentaire à cause de la dame hollandaise, Alexandra Blok, policière en plus, qui n'a pas récupéré ses 600 euros de caution pour une location de camion chez vous, qui vient tous les jours et personne ne l'aide
Alain A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRAS tout fonctionne bien
Daniel B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et disponible, merci cordialement.
Patricia N.
3 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service de livraison.
Patrick G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéa la signature du bon de commande le vendeur m'a indiqué que le produit serait livré en 2 colis plus facile à manipuler, à la livraison 1 seul gros colis très difficile à transporter, .Mauvaise note au vendeur qui m'a raconté n'importe quoi
David C.
Avis vérifiéqualité d'image exceptionnelle
Marielle T.
2 juil. 2026
Avis vérifiélivraison à revoir impérativement
Jean paul D.
2 juil. 2026
Avis vérifiétres bien
E. Z.
30 juin 2026
Anne marie D.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur m’a très bien renseigné, même quand je suis revenu pour avoir zéro renseignements supplémentaire supplémentaire supplémentaire
Daniel G.
29 juin 2026
Avis vérifiéTB merci
Willy L.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien disposé et très propre.
Annie P.
28 juin 2026
Avis vérifiéConforme à ma recherche très bien
Alain B.
27 juin 2026
Avis vérifiébien
Chrystelle G.
26 juin 2026
Avis vérifiéChoix bon rapport qualité prix