L'établissement BUT à Angers offre un large choix de produits, un excellent professionnalisme des vendeurs, et un bon service rapide, ce qui assure une satisfaction clientèle.
Bruno L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette commande. Depuis la navigation très fluide sur le site, jusqu’au retrait de la marchandise et de la qualité du produit
Valerie G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien Bien conseillé
Dimitri B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMatelas commandé le 08/05/2026 livraison prevu le 18/06, la vendeuse m’a confirmé qu’il serait la à cette date, le jour j, aucune nouvelle, j’appelle le lundi on me dit que y’a finalement pas de date prévu pour la livraison, si je n’aurais pas appelé je n’aurais jamais été mis au courant. Je pense que l’info aurait pu etre dit bien avant le jour ou le matelas était censé être livré. C’est d’ailleurs moi qui a du me déplacer a cholet pour savoir si c’etait possible de faire la sortie la bas étant donné que le magasin en avait de dispo. Quand j’ai appelé à angers, ils m’ont dis que c’etait impossible. Je trouve ça pas normal que j’ai du faire le travail des vendeurs pour recuperer un matelas, dans un magasin 45 min plus loin, parce que le besoin devenait urgent.
Helene M.
Avis vérifiétrès bien
Jacques V.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Colette F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, magasin agréable
Marie josiane A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et des articles de bonne qualité et très abordables
Cedric N.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil, prix compétitif.
Stelian P.
Avis vérifiéC’est parfait
Tanguy B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéUn service après vente catastrophique ! Des délais énormes, des réponses différentes à chaque appel, des services qui se rejettent les responsabilités à tour de rôle...
Philippe G.
Avis vérifiéTout parfait
Michelle T.
6 juil. 2026
Avis vérifiéC'est bien et compréhensible
Julien M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, achat d'un nouveau canapé et prêt d'un véhicule. Ils ont récupéré mon ancien au passage.
Angelique B.
24 juin 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser et pour commander.
Angelique B.
24 juin 2026
Avis vérifiéUn large choix de canapé est proposé.
Yannick C.
Avis vérifiéras
Claudine B.
23 juin 2026
Avis vérifiéBon produit pour literie occasionnelle
Catherine C.
22 juin 2026
Avis vérifiéAchèté suite a un séjour chez mon fils ou j ai découvert cette plancha .un vrai coup de cœur tant sur le temps de chauffe que la qualité du revêtement , un peu compliqué de la trouver dans un BUT . Mais je l ai trouvé .
Yves F.
22 juin 2026
Avis vérifiéArrivé à la caisse on m’a refusé mon bon d’achat pour mon anniversaire, alors que le vendeur m’avait indiqué qu’il était valable sur le produit acheté
Marie therese L.
20 juin 2026
Avis vérifiésatisfaite du produit bon accueil et une bobbe livraison