L'établissement BUT à Fréjus se distingue par un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient la clarté du site et le choix varié de meubles, renforçant une expérience d'achat positive.
Bastien B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité des produits.
Claude L.
15 avr. 2026
Avis vérifiébonne équipe a l attention des clients personnel agréable
Jonathan M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien mais j'ai acheté 2 chauffeuses et il y en a une qui était déchiré alors un peu dégoûté.
Julie M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Catherine B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéService client impeccable aimable et efficace
Laurent A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéun peu plus dure je le pensais un peu plus souple
Philippe N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéArticles de bonne qualité.
Damien M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de Céline qui a pu nous aider dans notre recherche de meubles
Patrice S.
Suzanne B.
Avis vérifiéBonne communication
Solange B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma machine à laver
Pierre G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de la prestation But un peu moins délai d attente du monteur mais ce n'est pas de sa faute mauvais calibrage charge plus km.dommage
Lucienne P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéOnt du stock et amabilité de la vendeuse
Nathalie Z.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de cet achat chez But Fréjus, personnel au top de la vendeuse à la caissière et à l'enlèvement du canapé ... c'est tellement agréable
Karima C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait RAS. gentillesse du commercial au stock
Chantal S.
Avis vérifiésatisfaite
Jacques J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas visité le site internet mais directement le magasin. Bien accueilli et rapidement servi. Le pliage du matelas est très pratique et permet de le charger en place arrière de la voiture. Pas de frais de livraison donc.
Jean michel C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBien , conseillers , personnels compétents et bien aimables .
Alain T.
4 avr. 2026
F. T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSav moyen,aucun juste commercial suite à une avarie sur un lave vaisselle qui venait d’avoir 2 ans et sortait de garantie.