L'établissement But à Fréjus se distingue par un accueil agréable et des employés à l’écoute, offrant de bons conseils et des prix attractifs. La qualité des produits est souvent appréciée, ce qui contribue à une expérience positive des clients.
Dario B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCortesia e disponibilita’ buona scelta consigliato
Thierry L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité du vendeur et bon ser ice lors de la réception. Pas d'attente et un magasinier accueillant.
Maurice R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPetit bémol lors du paiement on ne m'a pas demandé le bon de réduction de 15,00 euros
Joelle D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Alain B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien servis rapide et efficace
Jacques L.
11 juil. 2026
Patrick T.
10 juil. 2026
Olivier G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBons services et accueil agréable
Antonietta B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements
Michelle G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéconforme a mon attente
Joel M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLes livreurs sympa, surprise du meuble qui a été commandé en magasin mais erreur sur la référence. Meuble monté mais pas le celui qu on voulait. Depuis le temps que je suis cliente vraiment très déçue. Les personnes qui l'ont livré et monté ni sont pour rien. Merci but
Julien C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil , tres bien conseillé merci
Martine B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéProblème de livraison, non respect des horaires annoncés par le magasin
Alain C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix ,des prix raisonnables et des bons conseils par des vendeurs compétants et agréables.
Denis D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCouchage très confortable
Ann B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéZeer tevreden over alles
Jean-Luc T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéService client au top Rapide et efficace
Isabelle M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBons conseils et sympathique
Anida V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe meuble avais un souci de tiroir (4 côtés gauches et pas de côtés droits). Mais le service après vente a fait preuve de réactivité et a fait en sorte que je puisse recevoir les éléments nécessaires. Le meuble monté est conforme à celui vu en magasin et je suis satisfaite. Meri
Pierre M.
1 juil. 2026