L'établissement BUT à Voglans offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec un choix varié de produits. Les clients apprécient la compétence et la sympathie des vendeurs.
Nathalie C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe vais au magasin But Voglans (73) quand je sais que je vais trouver un article électroménager ou de la décoration qui correspondent parfaitement à mes besoins. Il y a aussi des avantages clients toute l'année, c'est un
Sandy B.
14 juil. 2026
Avis vérifiétop
Pierre L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon choix, bons prix. Personnel de bons conseils
Anonymous L.
Avis vérifiétres bien recu
Joel C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté pas.mal de choses,.jamais été déçu avec des bons conseillers
Tommy G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéUn magasin qui tient la route et dure dans le temps. Prêt d'un fourgon 1H pour les gros achats, je le recommande.
Jerome M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéProduit trouvé en magasin avec le concours d’une vendeuse. Celle-ci nous a affirmé qu’il etait en plusieurs morceaux à assembler hors le canapé etait monobloc et extrêmement éprouvant et compliqué à manipuler. Si j’avais obtenu une information correcte je l’aurais fait livrer.
Georges G.
Avis vérifiéFacile à naviguer
Alain S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse et très agréable . A la caisse beaucoup moins je dirais meme désagréable
Fabrice B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur au top, il a pas essayé de me vendre plus cher . Livraison au top.
Melanie L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe canapé est comme décris, parfait.
A. R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSMS livraison arrivé à 16h. Mon achat avait été fait à 11h !!¡!!
Lorenz B.
8 juil. 2026
Avis vérifié------
Isabelle W.
7 juil. 2026
Avis vérifiémauvaise qualité ,et cher pour le coup 199 euros si j'aurais pu le rendre , mais je l'ai monté et jeter le carton ,dommage
Monique R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin ok personnel ok ....
Michel L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéService client mauvais. Pas d'informations sur le produit ( television) une certaine légèreté à repondre au client. Service après vente suffisant pas agréable malgré le retour du produit. Explication des pannes.
Henri S.
Claire C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéproduits bien présentés
Lydie N.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLe frigo intégré est tres bien. La personne qui a pris ma commande en ligne a confirmé que la livraison, installation et la reprise de mon ancien frigo seraient fait par le livreur. Cependant le livreur nous informe que l ancien frigo aurait du être retiré de son emplacement et qu'il n'installera pas le produit ni la porte du meuble de cuisine. Par ailleurs, il est impossible de faire un mail de réclamation ! Dommage pour ce manque de communication. Le vendeur en magasin que j'avais rencontré au préalable étant top.
Roseline G.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe viens de recevoir mon canapé. Je ne suis pas satisfaite, il ne correspond pas au modèle essayé en magasin. La vendeuse m'avait annoncé 205 de large profondeur 101 . Je me retrouve avec un canapé, moins larde, moins profond avec un dossier mons haut.