Le magasin BUT à Dommartin-les-Touls est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la fluidité du site, la rapidité de service et la diversité des produits, rendant leur expérience d'achat agréable.
Sosefo M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrés jolie prouduit,sa corespond a mes atente,mercie beaucoup j’ai adoré mon achat
Georges L.
8 févr. 2026
À l’achat de mon canapé , au montage je me suis aperçu qu’il y avait des taches genrés cambouis sur un dossier sur le repose pied Or ça devait probablement venir de la fabrication car il n’y a aucun point gras sur les parties métalliques. Je suis retourné au dépôt et il à fallu insister car on me disait on peut rien faire pour vous . N’acceptent pas cette situation j’ai insisté et la solution a été de prendre un dossier sur le modèle expo car n’ayant pas d’autres choix le sav du magasin But Dommartin les Toul ne voulait pas en commander un nouveau. Très déçu de cette situation
Dina T.
7 févr. 2026
Après un impact sur le lave vaisselle à la porte j ai téléphoné à but et il nom dit de ramener le lave vaisselle et il mon redonner un autre lave vaisselle sans problème génial
Corinne R.
7 févr. 2026
Vraiment trop peu de choix dans les parures de draps.
Roland B.
pas eu de problemes
Martial V.
6 févr. 2026
Produit en stock avec retrait dans les 2h possible.
E. G.
rien a dire nickel
Michel R.
C est bien
Serge O.
4 févr. 2026
Très bon produit. Vendeur sympa et investi dans son travail. Parfait.
Patrick R.
4 févr. 2026
j'avais un crédit du 15 € valable jusque fin décembre 2025 , personne ne m'en avais informé ,vous proposez 10 % en janvier mais pas sur les promos mais uniquement sur les soldes....j'ai pour habitude de faire travailler les magasins locaux , mais à compter de ce jour , je vais acheter sur internet comme beaucoup.Je serais gagnant .Dommage
Marine D.
Aimable efficace
Stephanie G.
3 févr. 2026
Fauteuil parfait pour un ado.
Marie paule G.
3 févr. 2026
dans votre magasin, le vendeur ne m'a pas trop donné d'explications sur le produit, en particulier sur le système de pompe à chaleur
Bruno R.
Bon accueil
Corinne B.
2 févr. 2026
Je recommande
Laurence H.
1 févr. 2026
Acheté un meuble tv mauvaise qualité. La planche qui doit supporter la structure s'est cassée au montage. Un bois compressé très léger trop. Ensuite j achète une gazinière chaleur tournante notée dans la description avec photo à l appui de la ventilation sur le site. Je reçois une gazinière conventionnelle.on m explique que buts est trompé dans la description de la gazinière. Je n acheterai plus rien sur le site but
Cindy L.
26 janv. 2026
Magasin tres agréable
Emily M.
25 janv. 2026
Très bon agencement du magasin.
Alain D.
25 janv. 2026
trés bon conseil et bien accueilli
Laetitia C.
Recherche sans aucun problème