L'établissement BUT à Aubagne/Marseille offre une excellente qualité-prix, un accès facile à son site, et des vendeurs attentifs. La satisfaction client est au rendez-vous grâce à un bon accueil et à des conseils utiles. Le processus de commande est fluide et la livraison est bien orchestrée, avec une équipe efficace.
Elisabeth R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour le contact avec la vendeuse, la livraison rapide. C’est parfait.
Gilbert C.
1 juil. 2026
Claire L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéConseils et efficacité lors de la commande et du paiement
Gilbert B.
30 juin 2026
Avis vérifiéMagasin prope et bien rangé personnel au top et a votre service
Philippe T.
28 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Deborah L.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve que le site est bien globalement. Mais lors de la commande on m’a annoncé livraison le 10 juin. Mais le 10juin j’ai reçu un message de retard. Mais quand j ai appelé le service téléphonique ils m’ont dit que la livraison a toujours été prévu pour le 16 juin. Le site marque n’importe quoi pour que les clients achètent, ce qui n’est vraiment pas correct. Si la date était pour le 16 dès le début je n’aurais pas commandé
Gerard B.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Patricia B.
23 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bon acceuil des client
Mansour H.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix
Eric P.
22 juin 2026
Avis vérifiéTable cassée à l’ouverture Nous envoie un mail pour récupérer à l’entropie arrivée là-bas nous dise que c’est au magasin ! Et bonjour l’amabilité ..
Jean-Marie D.
21 juin 2026
Avis vérifiéBonne navigation et bon retrait de la marchandise aux caisses
Richard E.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe regrette l’absence d’information plus explicite signalant l’absence de pieds.
Anonymous J.
20 juin 2026
Sylviane B.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur très sympathique Aucun souci
Sabrina N.
16 juin 2026