L'établissement BUT à Aubagne propose un service agréable, des vendeurs compétents et des produits de qualité à des prix attractifs, assurant une expérience positive globale.
Christophe N.
20 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très pro
Bertrand B.
20 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Il m’a fallu passer 3 commandes pour réussir à me faire livrer. Mon cas est particulier car je voulais me faire livrer chez un ami, à l’étage. La première commande a été annulée par but car il y avait deux fois l’article mais un seul prix. La deuxième fois, il n’a pas été livré le bon article (un grand alors que j’avais commandé un petit frigidaire) La troisième fut la bonne mais nous avons perdu vous comme moi du temps et de l’argent Cordialement Bertrand
Robert L.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et efficace de notre arrivée jusqu'aux caisses !
Marie claire D.
Avis vérifiéprofessionnel cpntinuez
Francois M.
19 mai 2026
Avis vérifiéoui je suis très satisfait de mon achat ça ne sera qu'une chambre utilisé occasionnellement
Dominique H.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable livreur très agréable et très efficace
David S.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin convivial Vendeur efficace non invasif et super en communication et proffessionalisme
Irene R.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable bravo au personnel du magasin but auchan
Alice R.
15 mai 2026
Avis vérifiéInitialement le produit était disponible en magasin d'après le stock indiqué sur le web. Ce n'était pas le cas -il faut dire qu'ils étaient en travaux- mais je m'y étais rendu exprès. Ils me proposent une commande pour une réception en magasin. Le produit a mis plus d'1 mois à arriver et j'ai donc du retourner exprès dans ce magasin.
Valerie S.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et dévoué, tant au magasin qu au retrait des colis
Jean baptiste F.
12 mai 2026
Avis vérifiéMarche tres bien et facile d'utilisation
Eliane A.
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
Philippe L.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, bon accueil.
Joao G.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin, avec une équipe accueillante, souriante et professionnelle. Un grand merci au responsable qui a su nous trouver un créneau de livraison malgré un planning complet, ce qui a été très apprécié. En revanche, la livraison a été plus mitigée. La reprise de l’ancien matelas et sommier, pourtant prévue dans la prestation, a semblé poser problème à un des livreurs, avec des remarques peu appropriées. De plus, lors de l’intervention, certaines précautions n’ont pas été prises, notamment en passant dans une zone récemment aménagée du jardin. C’est dommage car cela vient légèrement ternir une expérience globale très positive.
Sarah S.
9 mai 2026
Avis vérifiéaucun suivi n'a été disponible ... très dommage pour suivre l'avancée de notre canapé
Ismael A.
9 mai 2026
Avis vérifiéVendeur, vendeuse au top à l’écoute de nos besoins. Merci à eux
Alex C.
7 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe de vendeurs s l écoute efficace et très commercial de bon conseils sur le site d aubagne
Sylvie G.
6 mai 2026
Avis vérifiéRas parfait
Nicolas M.
4 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Celine D.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente, ma commande a ele livrée plus tôt que prévue, j'ai pu la recupérer en point relais, le colis était volumineux et les employés très sympathiques m'ont donné un coup de main sans que je leur demande