L'établissement BUT VIERZON reçoit des avis très positifs, soulignant l'accueil chaleureux, les conseils avisés et le personnel compétent. Les clients apprécient l'efficacité des services et l'agencement agréable du magasin.
Noelle B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéArticle de bonne qualité - Matelas confortable Livraison effectuée à la date indiquée .
Christophe G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPas de gratuité pour la location camion malgré l'achat d'un réfrigérateur au prix de 580€.... Décevant
Amelie P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs rien à dire, par contre c’est autre chose pour le retrait au dépôt. On m’a dans un premier temps dit que le carton ne logeait pas dans mon coffre, après on m’a demandé d’aider à porter les 44kg, ensuite on m’a dit ne pas savoir faire un noeud pour accrocher la corde afin de maintenir mon coffre qui restait ouvert. J’ai trouvé ça très limite.
Franck L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBo. produit
Franck C.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Christophe V.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe suis content chez vous
Martine P.
27 juin 2026
Avis vérifiéras
Christian M.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil. Personnel agréable
Christelle D.
26 juin 2026
Avis vérifiéCar vous êtes pas chers
Christophe S.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils au magasin but de Vierzon, personnels très agréables et sympathiques.
Wesley B.
23 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, service, Vendeuse très réactif , que du positif comme d’habitude Continuer comme cela
Carla paola B.
Yves F.
23 juin 2026
Avis vérifiéBel accueil et conseils avisés.
Martine P.
22 juin 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m'a bien conseillé
Christian L.
21 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et le personnel est à l'écoute du client
Stephane G.
20 juin 2026
Avis vérifiéIl se baisse pas alors qu’il mon mon dit
Maryannick L.
19 juin 2026
Avis vérifiéBien reçu la machine à laver !les livreurs sont très agréables, prennent le temps de faire la mise en œuvre, et de nous fournir les informations nécessaires et les conseils !merci beaucoup !
Didier H.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin sur tout les points
Francoise C.
18 juin 2026