BUT ALENCON ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil reviennent souvent dans les retours clients. Les échanges avec les vendeurs sont décrits comme simples, avec une navigation facile pour préparer l’achat et un retrait en magasin jugé pratique.
"Vendeur très professionnel caissière très sympa"
"Vendeur très à l'écoute et très qualifié et gentil."
"bon accueil et bonne explication"
"Propre, grand choix d'articles, personnel bienveillant et de bon conseil, je recommande vivement"
"Très bon commercial lors de l'achat. Quant au livreur, il est très consciencieus et respectueux pour le suivi de la livraison."
"Très bien. Le vendeur nous a bien guidés lors de notre achat."
Expérience en magasin
"Jadore se magasin il ya des beau meuble eq de la belle déco le prochaine achat je pense que sa sera chez a l'écoute es tres gentils"
"magasin bien achalandé, personnels aimable et disponible"
"Tout s'est bien passé. Au moins, les vendeurs n'exercent pas de pression d'achat sur les acheteurs comme dans d'autres enseignes, tout en restant…"
Tout s'est bien passé. Au moins, les vendeurs n'exercent pas de pression d'achat sur les acheteurs comme dans d'autres enseignes, tout en restant disponibles.
"Très accueillant et très professionnel, souriant et disponible"
"Rapide et efficace."
"Très bon accueil très serviable et très compréhensif suite à un souci avec mon achat"
Livraison
"Navigation facile sur le site. Nous avons facilement trouvé ce que nous cherchions. La commande a été tout aussi facile"
"Envoi rapide, site clair et commande facile."
"Non respect des livraisons et service client inexistant"
Expérience digitale
"Navigation facile, simple d'utilisation."
"Achat réalisé en ligne. Lors du retrait, vous cliquez sur un lien pour signaler votre arrivée et un employé vous aide au chargement. Super…"
Achat réalisé en ligne. Lors du retrait, vous cliquez sur un lien pour signaler votre arrivée et un employé vous aide au chargement. Super organisation ! Merci
"Navigation simple sur le site Retrait facile du produit en magasin"
Choix
"Magasin propre et spacieux beaucoup de choix et pas agresse par les conseillers avant le choix du produits"
"Très bon accueil, choix, vendeur compétent et à l'écoute."
"Enseigne avec un large choix de produits"
Claudine C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéne m'a pas alertée sur une caractéristique importante du produit
Thierry B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel caissière très sympa
Elisa H.
31 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Nous avons facilement trouvé ce que nous cherchions. La commande a été tout aussi facile
Monique T.
30 août 2026
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute et très qualifié et gentil.
Helene V.
28 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre mais pas très bien organisé. Les rayons sont mal indiqués.
Stanislas G.
28 août 2026
Avis vérifiéClient de BUT depuis longtemps
Martine F.
27 août 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat chez but
Laure C.
27 août 2026
Avis vérifiéLa commande et le retrait en magasin est vraiment très pratique
Thierry L.
26 août 2026
Avis vérifiébon accueil et bonne explication
Angelique R.
26 août 2026
Avis vérifiéPropre, grand choix d'articles, personnel bienveillant et de bon conseil, je recommande vivement
S. L.
25 août 2026
S. G.
25 août 2026
Avis vérifiéProblème de transport et encore problème de livraison, ça a cafouiller du début à la fin
Sylvie N.
22 août 2026
Avis vérifiéOn m''a confirmé à plusieurs reprises que mon lave vaisselle encastrable aller être installé, alors que c'est faux. Je suis obligé maintenant de faire appel à quelqu'un d'autre pour remettre la façade. Si j'aurais su cela, je n'aurais pas acheté chez but. C'était ma seule condition. Très insatisfaite. Merci de ne pas dire des mensonges.
Audrey N.
21 août 2026
Avis vérifiéAchat d’un micro onde en juillet, 15 jours après panne. sAV But qui me dit pas de remplacement ni réparation possible donc avoir. Je vais pour en racheter un dans les même prix et la plus un seul de dispo à part les plus cher. Besoin absolu de micro onde donc pas le choix d’en acheter un autre beaucoup plus cher
Evelyne F.
20 août 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits
John D.
18 août 2026
Avis vérifiéNikel
Claudine B.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bon commercial lors de l'achat. Quant au livreur, il est très consciencieus et respectueux pour le suivi de la livraison.
Sonia L.
17 août 2026
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté et installation plus que succinct
Isabelle D.
15 août 2026
Avis vérifiéJadore se magasin il ya des beau meuble eq de la belle déco le prochaine achat je pense que sa sera chez a l'écoute es tres gentils
Brigitte S.
14 août 2026
Avis vérifiéLivreurs très bien produit non conforme à la commande le coffre et la méridienne ne sont pas de la même couleur