L'établissement BUT COLMAR offre un bon accueil et des conseils avisés, avec des employés professionnels et compétents. Les clients apprécient la rapidité de service et la variété des choix disponibles, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Vanessa H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs compétents et de bon conseil. Livraison parfaite. Rien à dire.
Yvan B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéA l écoute
Nadege H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDeux lits ethan achetés en même temps : un entreposé au magasin, un au dépôt. Demande de revenir deux jours ouvrés plus tard pour qu'il est le temps de rassembler les colis. Arrivé au rendez-vous, rien de fait ! Deux lits achetés en même temps. Déballage complet des 3 colis d'un lit car planches non numérotées et découverte de deux planches cassées. Ouverture du deuxième lit : les 2 mêmes planches cassees Déçu
Jean N.
17 juil. 2026
Alain R.
15 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
G. M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéun peu compliquer au montage
Fanny B.
14 juil. 2026
Avis vérifiélors de achat équipe du magasin et du dépôt très professionnel et sympathique
Francis G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRAS. Vendeuse agréable, disponible et efficace
Minosoa R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable et la qualité bien
Myriam J.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
M. M.
11 juil. 2026
Avis vérifiétrès accuillant avec beaucoup de gentillesse
Valerie B.
Avis vérifiéimpeccable
Marie line A.
11 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et disponibilité du vendeur, magasin bien organisé
Anonymous S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur d'expérience , très agréable et très professionnel
Melanie H.
Avis vérifié//////
Christian B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de nos achats…avons eu la chance d avoir Maya pour nous conseiller et nous accompagner. De plus très bon contact avec les hôtesses de caisse, souriantes et efficaces. Avons toujours beaucoup de plaisir à venir
Maya N.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper efficace tout est nickel !
Joseph W.
10 juil. 2026
Avis vérifiéCommode expo. 15 jours entre le moment de l’achat et le démontage par le magasin. Aucune information pour la disponibilité. C’est nous qui avons dû allez aux nouvelles.