BUT EPINAL ressort comme un établissement où l’accueil fait souvent la différence, avec un personnel jugé disponible, aimable et à l’écoute. Les clients décrivent aussi une prise en charge simple, des conseils utiles et un retrait de commande fluide, ce qui rend l’expérience rassurante du premier contact jusqu’à la livraison.
"Bon accueil et renseignements facilités"
"personnes a l'accueil très compréhensives, très agréables t à l'écoute de nos difficultés. on n'y reviendra avec plaisir."
"Bon accueil bon conseil 👍"
"Très bon accueil par l'hôtesse de caisse"
"le magasin est accueillant ainsi que le personnel,"
"bon accueil ,bon conseils .tout s'est très bien passe ."
Expérience en magasin
"De très bon vendeurs , toujours aimable a l'écoute du client le magasin est propre est rangé , très bien éclairé j adore ce magasin . Egalement le…"
De très bon vendeurs , toujours aimable a l'écoute du client le magasin est propre est rangé , très bien éclairé j adore ce magasin . Egalement le service de livraison , personnel très aimable , qui nous aide a mettre dans la voiture , c'est vraiment un etablissement que je recommande
"Personnel du magasin aimable et disponible pour préparer ma commande en retrait et la livraison."
"Beau magasin, personnel très agréable"
"Personnel très accueillant"
"tres sympa des bons conseils rapide et souriant"
"Le personnel est agréable."
Choix
"Grand choix de déco et très accueillant"
"Très bon accueil au magasin, large gamme de produits proposés"
"Assez de choix, bien présenté. Vendeur, hôtesse de caisse et magasinier sympa"
Livraison
"recherche rapide et produit vite trouvé"
"J’ai pas reçu ma commande depuis 03/04/2026 J’espère que un jour je vais recevoir"
"pas livré en date et en heure mensonge sur l'excuse."
Expérience digitale
"Rien de spécial. Site bien fait"
"Très bon site"
"Très bonne compréhension du site qui est facile à prendre en main et a maîtriser"
Joel V.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAchat du 02/09/26 : nous sommes toujours en attente de l'envoi de la facture qui devait nous parvenir par mail. Le prochain achat nous exigerons la facture avec notre paiement !
M. F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et renseignements facilités
Patrick M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéQue du bon, continuez. Bravo à toutes vos équipes
Francoise G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCa parait bien fravile
Jean luc W.
9 sept. 2026
Avis vérifiéL armoire était celle d exposition, but me l on démonté avant que j en prenne procession et lors du démontage certains panneaux ont dégusté. Je m en suis aperçu au remontage. Ils ne m ont rien dit lors de la livraison. Un geste commercial aurait été bien vu.
Florence M.
8 sept. 2026
Avis vérifiépersonnes a l'accueil très compréhensives, très agréables t à l'écoute de nos difficultés. on n'y reviendra avec plaisir.
Pierre A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil 👍
Michel V.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par l'hôtesse de caisse
Christelle B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéle magasin est accueillant ainsi que le personnel,
Eric D.
7 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil ,bon conseils .tout s'est très bien passe .
Camille Y.
6 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très bien renseigné
Odile D.
6 sept. 2026
Avis vérifiérien à redire parfait vendeur très aimable et compétent très satisfaite
Philippe N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, de la livraison
Sandrine E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé mon four car il ne l'avait plus en stock. Suivi de la commande ok. Personne au retrait très sympathique
Dominique C.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix 👍
Virginie B.
30 août 2026
Avis vérifiéSuper beau allumer avec les petites paillettes j adore👍 merciii 😊
F. F.
30 août 2026
Avis vérifiéVendeur très pro et à l’écoute
Emilie P.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Nicole B.
30 août 2026
Avis vérifiéVendeuse sympa et de bons conseils
Pascale P.
29 août 2026
Avis vérifiéDommage que le permis de conduire ne fait pas partie d un pièce d identité pour effectuer un crédit