L'établissement BUT BARENTIN/ROUEN est apprécié pour son ambiance agréable, l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
Jean paul C.
18 août 2026
Avis vérifiéL'intérieur du magasin de Barentin est bien disposé simple à visiter pour trouver ce que l'on veut, les vendeurs accueillant et souriant ça va expliquer et vendre le matériel.
Sophie A.
18 août 2026
Avis vérifiéBon conseils concernant le canapé
Stephane H.
Robin D.
Avis vérifiéSimple et efficace 🤙
Nelly S.
15 août 2026
Avis vérifiéToujours une belle expérience Personnel très aimable et disponible Nous avons dû commander le produit Ce dernier est arrivé rapidement
Christine L.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien ce magasin
Pascal france B.
Avis vérifiéPeux mieux faire
Sylvain C.
13 août 2026
Avis vérifiéBonjour Nous avons acheté un réfrigérateur le 9 juillet dernier. Celui ci est resté emballé jusqu'à hier car il était destiné à une maison où nous devions aller en août. Nous l'avons déballé et trouvé trois impacts en façade même si toutes les précautions ont été prises côté But comme de notre côté.
Bruno B.
12 août 2026
Avis vérifiéService livraison catastrophique. Accession au dépôt but En mauvais état d'où des chutes dangereuses
Catherine P.
10 août 2026
Avis vérifiéRien à dire
Vincent S.
9 août 2026
Avis vérifiéMeuble assez cher pour une qualité moyenne. Pour un ensemble bureau rehausse à environ 300 €, je m'attendais à une meilleure finition. La notice de montage de la rehausse est mal conçue : les planches ne sont pas numérotées, seules leurs dimensions sont indiquées. De plus, il manque des explications importantes, notamment sur les panneaux arrière, ce qui complique inutilement le montage. Dommage, car avec une notice plus claire et une meilleure qualité de fabrication, ce meuble serait beaucoup plus satisfaisant.
Fabrice L.
7 août 2026
Avis vérifiétrès très bonne expérience de la commande à la livraison
Valerie V.
7 août 2026
Avis vérifiéParfait pour l'accueil.
Fabien A.
7 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site simple. Délai de livraison long (attente plus de 2 mois)
Christophe F.
6 août 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien renseignés et dirigés
Dominique D.
5 août 2026
Avis vérifiéSite bien conçu, les tris ne sont pas toujours pris en compte.
Karine P.
4 août 2026