L'établissement BUT à Salon-de-Provence offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la convivialité des services.
Eric P.
21 mai 2026
Avis vérifiéService parfait
Eric M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et disponibilité du personnel
Andre L.
20 mai 2026
Avis vérifiépratique et bonne reception du vendeur
M. F.
19 mai 2026
Avis vérifiéBoutique accueillante et bien entretenue
Audrey M.
Nathalie B.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas à priori envoyer de photos c’est dommage… Jolie marque d’enfoncement sur l’avant et au niveau du hublot belle marque de ‘frottement’. Ce n’est qu’esthétique mais je n’ai pas acheté de l’occasion…
Mourad K.
Avis vérifiéTop merci
Claudette G.
17 mai 2026
Avis vérifiéTRES BIEN ORGANISE personnel à l'écoute
Herve C.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Livraison et montage parfaits, dans les temps.
Mireille P.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
Celine M.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien conseils avisés
Veronique S.
10 mai 2026
Avis vérifiéDommage que le vendeur ne m'ait pas indiqué la longueur du tuyau d'alimentation car il est trop court. Le lave-linge n'est pas encore installé. Je suis mécontente
Carine B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi du magasin prise de contact pour la livraison.livraison et installation top des livreurs.Je recommande vraiment But salon de Provence
Annie C.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite livreur parfait tout ok
Romain J.
9 mai 2026
Avis vérifiéPas assez d explication
Fabienne D.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Simple d'utilisation.
C. D.
4 mai 2026
Avis vérifiéPratique
Monique S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels agréables
Laetitia F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils et prise en charge rapide avec le sourire. Des solutions adaptées à mon budget me sont proposées, merci pour le service et à l'équipe de livraison ! Je recommande !
Francis V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPeu d'avis car on était fixé sur le produit. Le vendeur a fait le job.