L'établissement BUT COSY JUVIGNAC offre un service agréable avec un personnel professionnel et compétent. Les clients apprécient la qualité des conseils et la disponibilité de l'équipe, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Nevzat A.
28 août 2026
Avis vérifiéFranchement c’est très facile de bloquer un créneau pour la livraison
Fazia M.
27 août 2026
Avis vérifiéIl y a eu quelques difficultés de compréhension avec le livreur mais au final l'agent de but a réglé le problème.
Mohamed B.
Avis vérifiéTrès bon service
Patrick P.
26 août 2026
Avis vérifiérapide intuitif accueil impeccable et serviable
Sabrina B.
26 août 2026
Avis vérifiéProduit livré détérioré. Non accepté. Retour au magasin but par les livreurs. Nouvelle commande faite immédiatement. En attente de livraison depuis plus d'un mois. Je suis insatisfaite et très déçue.
Anonymous M.
25 août 2026
Avis vérifiéSuivie des modèles déplorable,
Lucie T.
23 août 2026
Avis vérifiéparfait
Philippe D.
21 août 2026
Avis vérifiébon accueil
Georges M.
21 août 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé à bénéficier de l'offre -10% pour les bacheliers, je n'ai pu en profiter car on m'a répondu qu'il fallait en faire la demande en amont sur internet (réponse donnée par une responsable du magasin) J'ai ensuite vérifié sur le site et sur leurs affiches,la présentation d'un justificatif aurait suffi. Très déçu par le côté non commerçial...
Barbara F.
20 août 2026
Avis vérifiéLe vendeur qui nous a vendu la machine était très agréable et serviable.
Christine S.
20 août 2026
Avis vérifiéBien renseigné par un vendeur compétent. Délai de mise à disposition respecté.
Christian B.
Avis vérifiéne changer rien
Aurelie A.
20 août 2026
Avis vérifiéConseils avisés et prise en compte de nos attentes.
Brigitte M.
19 août 2026
Avis vérifiéUn charmant garçon c’est occupé de nous nous a expliqué les caractéristiques du produit et je suis très contente de mon achat bravo merci
Vincent S.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bien . Récupération au drive très. Ien le personnel est agréable.
Guylene F.
17 août 2026
Avis vérifiéLe site est pratique et l’organisation de la livraison idem.Tout va bien, merci
Brigitte J.
14 août 2026
Avis vérifiéPas d’attente à la réception du meuble, les vendeurs sont très compétents.
Nadine B.
12 août 2026
Avis vérifiéJ'y ai commandé une cuisine équipée et d'autres articles.... C'est la pire expérience d'achat de ma vie. Les problèmes se sont enchaînés les un aux autres et je suis restée plusieurs mois sans cuisine dans mon appartement .Très mauvaise communication, aucune réactivité, des délais incroyablement long pour réparer chaque problèmes, une incompétence presque risible. J'ai du faire preuve de sang froid . J'ai déjà commandé une cuisine but il y a plus de 15ans et tout c'était très bien passé, ce n'ai donc pas l'enseigne qui est en cause, mais bien l'équipe commerciale de Juvignac. Le pire et que je me retrouve aujourd'hui avec une cuisine avec un plan de travail abîmé à la livraison et plusieurs autres soucis !!! J'ai du aller plusieurs fois durant cette fastidieuse expérience demander de l'aide et des conseils à But Lattes qui ont pû apporter les réponses que Juvignac ne pouvait. La commerciale de Juvignac mentait sur des pièces commandées pour masquer ses erreur, j'ai du me renseigner ailleurs ( auprès d'autres cuisinistes et d'artisan s) pour comprendre qu'elle jouait de mon ignorance dans le domaine pour me faire passer des vessies pour des lanternes, et ne pas assumer ses responsabilités. Une cuisine équipée est un investissement important que l'on fait une à deux fois dans une vie, il faut du personnel qualifié, pro et responsable, connaissant les aspects techniques et capable d'assurer un suivi. Et dire que je me suis retrouvée là car les commerciaux de Lattes étaient over bookés alors qu'à Juvignac j'ai pû avoir un rdv de suite, cela aurait dû me mettre la puce à l'oreille. Plus jamais..... Je déconseille vivement ce magasin à moins de renouveler l'équipe !!!!! Je ne peux hélas pas mettre zéro étoile.
Djelloul F.
11 août 2026
Avis vérifiétrès bien
Georges marie R.
11 août 2026
Avis vérifiéJ’ aime bien mais il manque des articles