L'établissement BUT COSY JUVIGNAC se distingue par son accueil chaleureux et son personnel dévoué, offrant des conseils adaptés aux clients. Les produits proposés allient choix varié et bon rapport qualité/prix.
Henriette A.
23 mai 2026
Avis vérifiéDisponible agréable arrangent
Mohamed C.
21 mai 2026
Avis vérifiéÇa a été bien passé, les personnels sont professionnel j'ai aimé merci
Bernard C.
20 mai 2026
Avis vérifiéCommande aisée sur le site et retrait en boutique parfaitement à l'heure prévue, personnel agréable.
Daniel M.
15 mai 2026
Avis vérifiérapidité et efficacité
Hakim M.
15 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et de qualité.
Christine G.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison faite en heure comme prévue. Les livreurs très sympas
Marion C.
12 mai 2026
Avis vérifiéService pour l’emport sympa qui nous aidé, merci à eux caissière peu aimable
Mohamed H.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe suis contente de ce produit et je le recommande à mes proches
Fatma B.
10 mai 2026
Avis vérifié🥰parfait
Gabrielle R.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa note maxi : personnel sympa, très bon conseils
Celine P.
5 mai 2026
Avis vérifiéVendeur a L écoute
F. S.
1 mai 2026
Avis vérifiéLent a la caisse
Veronique S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, et surtout des conseils du vendeur. Je recommande BUT de Juvignac, les employés sont tous très bien.
Dalila C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe plaisir d'entrer dans le magasin, juste pour voir, et voilà un coup de coeur pour un canapé malgré un large choix des produits. Très bon conseil du vendeur. Personnel compétent, explication claire Je reviendrai avec plaisir
Chloe J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéDisponible et agréable
Stephanie G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil, à l'écoute de mes souhaits
Mickael E.
26 avr. 2026
Avis vérifiéL accueil a été par fait par les vendeurs et la caissière un grand merci au équipe
Michel G.
21 avr. 2026
Olivier N.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Patrice V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLongtemps que je vais dans ce magasin et je suis toujours aussi satisfait.