L'établissement BUT MONTARGIS est apprécié pour sa qualité de service, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent la disponibilité et le sourire de l'équipe, ainsi qu'une expérience d'achat généralement satisfaisante.
Elisabeth M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, au magasin d'AMILLY, j'ai posé la questuon si la porte du frigo est reversible ? Oui. La vendeuse ne m'a pas précisée que l'intervention se faisait avant la livraison et moi, je pensais qu'il ferait suivant la configuration des lieux. Du coup, il fauut maintenant que j'attende pour qu'il me refixe un RV. Je suis septique, ayant eu des démêlés sur un précédent RV que je voulais annulé...
Joseph S.
16 juil. 2026
Avis vérifié...
Nathalie H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, dés notre premier retour chez nous, le carton était intacte mais le réfrigérateur très très abimé, le deuxième retour avec le deuxieme réfrigérateur, il tombe en panne, donc très déçu du magasin But, cordialement
Steeve C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un vendeur rapidement qui m'a donné le bon modèle de fixation alors je suis plutôt content vu que ça s'adapte bien sûr ma tv
Sinan T.
Avis vérifiéSuper
Jacqueline L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéje n,achete pas sur internet parceque il ne font pas l,instalation et j,a ete surprise que vous non plus .j,ai commande un frigo encastrable et cela me pause un gros probleme
Stephanie T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du produit et satisfaite des conseils et accompagnements du vendeur
Sylvie V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, bien passe sur le site
Valerie L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès et d'utilisation
Patrice R.
6 juil. 2026
Avis vérifiésatisfait
Mathieu B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAchat en ligne, rdv pour enlèvement à l'entrepôt But et servi immédiatement après avoir signalé ma présence comme indiqué dans le SMS reçu.
Jean claude D.
3 juil. 2026
Avis vérifiébien
Ingrid C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéParfait!! Très bon échange et disponibilité !qualité du service rien à redire!! Merci à Charlotte 👍
Yoann L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPremière livraison: réfrigérateur arrivé avec une porte abîmé. Solution de remplacement directement proposé, le deuxième est arrivé peu de temps après nickel. Super livreur, très sympa.
Nathalie P.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon conseils de la vendeuse
Mauricia M.
30 juin 2026
Avis vérifiéC'est magnifique merci
Catherine R.
29 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison est arrivée à la limite de plage horaire (entre 10h et 13h qui entraîne une longue attente . Le produit commandé n’est pas emballé arrive dans la pièce . De préférence le produit est emballé et déballé devant le client pour avoir une plus de transparence car on ne sait pas si le produit est un produit de 2eme main ou un modèle d’exposition .
Joel B.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil à l'accueil et du vendeur qui nous a permis de finaliser notre achat !
Emmanuel C.
27 juin 2026