L'établissement BUT PLAISIR se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. C'est un lieu agréable offrant une large gamme de produits, avec une navigation fluide sur son site. Les conseillers de vente sont très professionnels, contribuant à une expérience d'achat positive.
Marie therese K.
Avis vérifiéTrès bon produit
Laura B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, agréable. Personnel aimable
Magalie C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPas les bons prix en caisse pour mes 2 articles acheté ce jour Pour le tapis c'était pris en charge par une conseillère de vente avant le passage en caisse car article en solde mais pour les gants non donc attente en caisse et changement de prix car validation d'une responsable
Aristides D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéperssonel très sympa souriant et serviables
Sonia G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéIl me manque une pièce pour terminer le montage du sommier
Chloe T.
Avis vérifiéTop
Camille E.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très gentil, très attentif
Aurelie C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et vendeur très compétent.
Philippe G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService soigneux et impeccable
Mame ndack C.
Avis vérifiéSatisfaite
Jean pierre F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIl faut que je change de magasin car il manque 2 articles que je dois prendre à Orgeval et du coup ça me coûte 100 euros de plus
Christian F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur compétent, retrait magasin efficace
Eric B.
12 juil. 2026
Gilles M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéVente et livraison sans problème. Bon choix chez But, et matelas en stock.
Jocelyne B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRavie du traitement de ma commande très à l écoute et de bons conseils J ai été tenue informée de ma livraison j ai pu programmer le jour et l heure de livraison Les livreurs ont été très efficaces On a constaté une déchirure sur un des accoudoirs But a été très réactif il m à commandé son remplacement Bravo car très professionnel
Stephane M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Elisabeth C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas livré dans les délais du créneau horaire demandé
Daniele L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéChoix des produits. Rapport qualité prix. Accueil
Nadia L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPas de remarque spécifique ; articles recherchés trouvés.
Pascal C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'attente avec une seule caisse ouverte le premier week-end des soldes !