L'établissement BUT CANNES se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant un excellent service et des conseils adaptés. La livraison est respectée et le choix de produits varié, assurant une expérience positive.
Jean jacques M.
21 mai 2026
Avis vérifiéaccueil immédiat, amabilité, à l'écoute et efficace
Annie D.
19 mai 2026
Avis vérifiéVendeur sympa avec bcp d'humour
Anne C.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, renseignement et encaissement au top, achat rapide
Eric M.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe produit acheté (le dernier en stock) a été réemballé, nous nous en sommes rendu compte arrivés chez nous, à cause du scotch transparent rajouté sur toutes les ouvertures du carton, mais bon pourquoi pas... Par contre ce qui est inadmissible, c'est que 2 des étagères étaient très abimées, l'une avec un coup ayant éclaté le bord de l'étagère du dessus, donc très visible car planche du dessus, et l'autre une étagère intermédiaire, toute griffée. Nous n'avons pas ramené ce meuble car pas le temps et besoin urgent, mais nous l'avons payé au prix fort (pas de promo) , donc inadmissible d'avoir récupéré un produit remballé abimé.
Patrick D.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès Bien: excellent accueil et conseils. Diversité au niveau du choix des fauteuils proposés en magasin.
Corinne M.
18 mai 2026
Avis vérifiéSite intuitif
Herve P.
13 mai 2026
Avis vérifiéConseiller disponible et réactif
Nizar K.
12 mai 2026
Avis vérifiéNikel et merci pour la gentillesse
Thierry V.
12 mai 2026
Avis vérifiéAchats de 4 tabourets. Un des tabourets a un pied qui ne peut pas se monter car correspond au modèle plus grand. Dois retourner en magasin pour échange.
Jean luc R.
9 mai 2026
Marianne A.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sandrine R.
7 mai 2026
Avis vérifiérecherche facile sur le site, commande effectuée sans pb depuis mon tel portable et les délais de livraison ont été respectés et livreurs m'ont avertie avant leur arrivée
Rodolphe P.
6 mai 2026
Avis vérifiéSite faile à prendre en main !
Bruno S.
2 mai 2026
Avis vérifiéCHAISES ELEGANTES
Anne marie M.
1 mai 2026
Avis vérifiéTable très pratique par sa dimension et son usage
L. R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéun peu long pour vous averti sur votre commande
Sandrine H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSite convivial
Luc G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu par l embarras que cela m as cause par de fausse promesse sur la disponibilité du produit
Jacques P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison prévue dans une tranche d'horaire respectée. Bonne équipe. Merci
Corinne S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse à l écoute de notre désir L heure de la La livraison a été bien respectée et les livreurs très sympathiques