L'établissement BUT à Narbonne se distingue par un personnel à l'écoute et souriant, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil chaleureux, rendant l'expérience d'achat agréable.
Gerard B.
10 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse sympathique et efficace
Mario C.
10 juin 2026
Avis vérifiéCorrespond à notre utilité
A. V.
10 juin 2026
Avis vérifiéamabilité du vendeur, et personnel caisse et service enlèvement des fauteuils
Nicolas S.
9 juin 2026
Avis vérifiéDélai de récupération plus long que prévu.
Dominique P.
8 juin 2026
Avis vérifiévendeur tres competent qui connait bien son metier
Jean marc P.
8 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin vendeur au top
Marie france V.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Nathalie W.
7 juin 2026
Avis vérifiéVendeur conseille bien
Regine M.
7 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison de notre canapé c est bien passée les livreurs sont sérieux et professionnels. Merci
Fabien L.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai une armoire à monter le montage est compris dans la livraison et j ai tout les papiers et j ai payer quand quelqu'un va venir me la montrer ça fait un moi et demi que ça dure.vous me tenez au courant car sinon je me déplacerai et j irait voir la haute direction de la mal compétence de but
Alain D.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin et bon conseil
Michel O.
5 juin 2026
Avis vérifiéefficace et courtois
Gilbert A.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de la part du vendeur David; une personne très professionnelle, d'une grand gentillesse,, sérieux avec qui mon époux et moi même avons pris plaisir de discuter. Merci à David
Jean claude P.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur sympa.
Serge F.
2 juin 2026
Avis vérifiétres satisfait
Zineb K.
1 juin 2026
Avis vérifiéSuper bien
Danielle B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Bon sommier, pieds bois faciles à fixer.
Arlette L.
30 mai 2026
Avis vérifiéle suivi de livraison via internet ne fonctionne pas, le délais de livraison long (1mois). mais trés bon accueil au magasin.
Serge M.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et disponible. Mais arrivé après 18h pour récupérer 2 glissières manquantes à mon colis et en l’absence des chefs sav et responsable vente meubles, j’ai dû revenir le lendemain. Peux mieux faire non?
Eric B.
29 mai 2026
Avis vérifiéMarqué livré alors que c'était pas livré, ca m'a inquiété et j'ai eu beaucoup de mal à trouver comment les contacter
Réponse de BUT NARBONNE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison et la communication. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Nous vous invitons à nous contacter via notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, avec votre avis, pour vous apporter notre aide. Cordialement. L’équipe but