L'établissement BUT à Narbonne est apprécié pour son excellent service, son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des produits de qualité.
Jean pierre D.
30 mars 2026
Avis vérifiéConcernant l'accueil, la gestion de l'achat et le retrait en magasin, je suis satisfait
Christian B.
29 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison dans les temps.
Hugues T.
28 mars 2026
Avis vérifiéTop tres pro
Jacques M.
28 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et discre
M. C.
27 mars 2026
Avis vérifiévendeuse attentive et à l'écoute.
Yannick N.
25 mars 2026
Avis vérifiéOn m'a déjà demandé mon avis, auquel j'ai demandé le remboursement de l'installation qui n'a pas été faite.. Lors de l'achat..le nombre de vendeurs était tres insuffisant ..on a dû attendre un bon moment qu'une vendeuse vienne en renfort.. l'agencement dû magasin était bien.
Christian S.
25 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs sympatiques
Eliane S.
24 mars 2026
Avis vérifiéDans les temps, excellent accueil
Brigitte D.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable
Nadege J.
23 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, conseiller au top , hôtesse de service adorable avec un très bon accompagnement, logisticien efficace. Tout s’est bien déroulé de la commande à la réception. Merci à l’équipe de but Narbonne
Veronique G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et sympathique
Genevieve C.
22 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
Sabine C.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin et excellent vendeur qui se nomme Arnaud et qui prend véritablement en charge la recherche du client !
Jean yves B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTres content
Hubert G.
20 mars 2026
Avis vérifiéRas
Denis M.
20 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très pro. La livraison a été faite par des personnes connaissant très bien leur travail
Pierre C.
19 mars 2026
Avis vérifiémachine tres silencieuse et d'utilisation simple
Colette D.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel attentif et sympathique qui a pu garder mon canapé jusqu'à la date qui me convenait et qui grâce à la carte But a prêté un véhicule pour le transport. Merci pour tout.
William J.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin et réponse adaptée à ma demande
Frederic S.
17 mars 2026
Avis vérifiéSimple et pratique. Rien a ajouter