Les avis soulignent un établissement bien tenu à Agde, avec un personnel sympathique et compétent, offrant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche et la rapidité de livraison, renforçant ainsi une expérience positive.
Kristine C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéManque de choix et prix élevés dommage
Priscilla B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProduit pas en stock mais délai de livraison respecté
Anne M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes à l'écoute, personnel présent pour nous aider à charger. Personnels souriant.
Jacky G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Jean claude A.
Avis vérifiéRAS
Jacques B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin où on peut voir le produit.
Sylvain V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéCommande conforme aux meubles, délais respecté, contact SAV réactif à la suite d un manque de vis dans le colis
Michel T.
23 janv. 2025
Michel C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute , et bon accueil
Anonymous S.
Avis vérifiéTrés bon produits
Orlane P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour je met 1 étoile car déçue du matelas ,j avais demandé un dreamea 30 kg/m2 et j ai eu un 27kg/m2 le matela est beaucoup plus fin.decue...
Pierre C.
Avis vérifiéBons conseils
C. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passez mais je n'ai pas été appelée pour prendre rendez vous pour la livraison et en plus l'appareil était déballé dans le camion : inadmissible. étonnamment il fait du bruit ? était il réellement neuf ? ou était ce un retour ou un reconditionné ?
Daniel G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis tré content de mon achat. Un grand merci au vendeur Hussan, aux hôtesses d'accueil et tout particulièrement à Mathilde pour son professionnalisme .
Christine G.
18 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil , nous avons été trés bien conseiller au rayon luminaire, un grand merci a la conseillère , je ne connais pas son nom
Michele N.
17 janv. 2025
Avis vérifié😁🤗🙋
Alexandre R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéService client bonne
Catherine F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSeul bémol pas assez d'explication pour le montage
Andre G.
15 janv. 2025