Les avis soulignent un établissement bien tenu à Agde, avec un personnel sympathique et compétent, offrant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche et la rapidité de livraison, renforçant ainsi une expérience positive.
Jerome M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien agencé ! Conseillé à votre écoute et attentif à vos demande! Je recommande
Jean louis L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSav 0 Directrice très professionnel rien a dire cherge toujours des solutions Part contre pour moi plus aucun achat dans ce magasin
Cedric R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour. La navigation du site est très bien indiqué. Sur la livraison pas eux besoin donc pas avis . Sur l accueil du personnel 1 personne pour tous le magasin pour nous informer sa fait peu mais c était sur les heures de poses déjeuner.
Tony I.
Guy C.
Avis vérifiéPersonnel très pro
Frederic et sandrine B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute
Janine D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Oceane G.
Josette M.
Avis vérifiéLivraison impeccable.
Jean yves G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès fonctionnelle exactement ce qu'il me fallait
Gilbert S.
9 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait de l'accueil en magasin et de la livraison
Jeanne T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN ACHALANDE
Bernard T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande le magasin But de Agde très bonne équipe accueil et disponibilité vis à vis du client excellent
Pascale W.
Jean max A.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont tres sympa
Francette T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéParfait pour son prix
Lisa P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Eric E.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
Philippe G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJoli produit,montage facile, notice très claire et sachets séparés pour les éléments a assembler. Emballé en deux colis. Permet manutention plus aisé et qui permet de le mettre dans la voiture.