Les avis soulignent un établissement bien tenu à Agde, avec un personnel sympathique et compétent, offrant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche et la rapidité de livraison, renforçant ainsi une expérience positive.
4 nov. 2022
Avis vérifiéacceuil sympa a l'ecoute et tres bon renseignement
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon vendeur
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien, prêt d'une camionnette car la TV ne rentrait pas dans le véhicule, et installateur venu dans la foulée. très contente du déroulement
2 nov. 2022
Avis vérifiéBeau magasin avec une grande variété de produits. L'accueil est très sympathique.
31 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que le service de livraison à domicile soit aussi lourd!Et quand je marque sur adresse de livraison madame Genois Danielle qui est ma maman,c est pas pour lui refuser de lui donner la commande.Il a fallu,que je lui envoie ma carte d identité hors j'étais en rendez-vous...ca feqait très professionnel !
31 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable professionnalisme des vendeurs articles bien présentés.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Pris en charge rapidement par un vendeur qui m'a très bien conseillé.
29 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
28 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec une équipe sympathique
28 oct. 2022
Avis vérifiéMatelas roulé qui a bien repris sa forme. Seul bémol il faut attendre 4 jours avant de s’en servir…. Un peu long
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse professionnelle et très aimable de bons conseils juste un petit reproche l’attente a l’enlèvement pas la faute des employés car ils se donnent a fond
27 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une utilisation simple
27 oct. 2022
Avis vérifiéVendeur très réactif et serviable
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, avec un un personnel qui conseille sur les produits recherchés.
24 oct. 2022
Avis vérifiématériel correspondant au descriptif, très facile à monter.
22 oct. 2022
Avis vérifiéLe niveau de prestation n'est pas toujours de même qualité suivant les jours et les rayons, mais reste acceptable.
20 oct. 2022
Avis vérifiéL'accueil est très agréable et à l'écoute du client. Je recommande ce magasin
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, délai de livraison conforme aux prévisions
17 oct. 2022
Avis vérifiéTres bon magasin avec de bonnes promotions