Les avis soulignent un établissement bien tenu à Agde, avec un personnel sympathique et compétent, offrant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche et la rapidité de livraison, renforçant ainsi une expérience positive.
8 sept. 2022
Avis vérifiéPas d'avis ! on est arrivés, on a demandé l'article qui nous convenait, on a payé, on est partis...
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
5 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent renseignements très professionnels
5 sept. 2022
Avis vérifiéJ'effectue souvent des achats , il y a souvent de bonnes affaires et toujours quelqu'un pour conseiller.
3 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande pour les enfants
2 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis des années je suis fidèle à mon But ce n’est pas pour rien - des personnes agréables et serviables - des produits sympa - un grand choix.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTout était correct ras
31 août 2022
Avis vérifiéPersonnel compétant et à l'écoute du client. Parfait.
28 août 2022
Avis vérifiéIl est difficile de donner une note dans la mesure où au bout d'un an l'article ne fonctionne plus.
28 août 2022
Avis vérifiéAccueil déplorable alors que j avais acheté la veille un appareil qui ne fonctionnait pas. Aucune ampathie aucune solution proposée, appareil remboursé mais pas le transport …. Bref a eviter
Avis vérifiéLa vendeuse au top !! Elle connais son job
26 août 2022
Avis vérifiéLE MAGASIN EST BIEN ET LE PERSONEL EST A L'ECOUTE = IL MANQUE LE SOURIRE!!!!!! ce doit etre une option!!!
26 août 2022
Avis vérifiéon m'a mis le carton avec mon fauteuil relax dans l'entrée et débrouillez vous, pas cool
24 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils des vendeurs
22 août 2022
Avis vérifiéToujours en attente du montage de notre cuisine. Date de commande 24:03:2022 , première mise en place 23 06 2022. Suite à de nombreuses mauvaise cotes sur le plan de travail, crédences, table.......prochaine intervention prévue normalement le 16 09 2022.et bien sur tout cela sans dédommagement , quels regrets d'être passer chez but pour la réalisation de notre cuisine.
20 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.Aucun reproche à formuler.
20 août 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
Avis vérifiéPersonnels qualifiés