Les avis soulignent un établissement bien tenu à Agde, avec un personnel sympathique et compétent, offrant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche et la rapidité de livraison, renforçant ainsi une expérience positive.
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, véhicule de prêt avec la carte BUT
31 juil. 2022
Avis vérifiéT BIEN un peu plus cher que celui que j'ai trouvé sur internet mais disponible tout de suite
Avis vérifiéAccueil agreable
30 juil. 2022
Avis vérifiéLors du passage en caisse le prix soldé n’a pas été pris en compte et je découvre hier que du fait de cette erreur mon compte a été débité une première fois avec le montant non remisé puis une seconde fois avec le montant remisé soit 69’96 euros pour les 2 poufs achetés au lieu de 23,98!
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait vendeuse à l écoute très sympa. De bons conseils
29 juil. 2022
Avis vérifiétrès peu de monde au magasin, vendeur libre, mais occupé à montrer qu'il était occupé. à la caisse et au retrait marchandises accueil rapide et efficace!
28 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et competent.
27 juil. 2022
Avis vérifiéSite claire et précis
27 juil. 2022
Avis vérifiéTout et parfait mes deux derniers achats sont très bien merci
27 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu cher il me semble par rapport à d’autres magasins sur Montpellier par exemple mais l’équipe est sympa. Le responsable du magasin au top !
26 juil. 2022
Avis vérifiébon accuei lvendeur bien professionnel
26 juil. 2022
Avis vérifiéBon magasin bon vendeur professionnel .
25 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux de la commerciale .
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pratique
24 juil. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a tout fait pour satisfaire ma demande concernant ce canapé.
Avis vérifiéfacilité de navigation
24 juil. 2022
Avis vérifiéPour cet achat, je suis très content du contact humain
21 juil. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu, personnel à l'écoute et de bon conseil
20 juil. 2022
Avis vérifiécommande recue mais nousn; en avons pas ete prevenu et quand nous avons ete au magasin pour la recuperer ils ne savaient pas ...
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil