Les avis soulignent un établissement bien tenu à Agde, avec un personnel sympathique et compétent, offrant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche et la rapidité de livraison, renforçant ainsi une expérience positive.
19 juin 2022
18 juin 2022
Avis vérifiématériel en vente.......4 mois d'attente, arrive abimé, et but dit ne rien pouvoir faire
17 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil
16 juin 2022
Avis vérifiévendeurs très bien
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil a la réception
15 juin 2022
Avis vérifiéAccueil ok , vendeurs disponibles et aimables, grand parking, retrait des marchandises faciles et le personnel est très serviable et souriant.
15 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très contente du produit mais la livraison a été plus que médiocre. Les livreurs devaient monter le canapé à l'étage, certes ce n'était pas facile mais cela était possible car au final ce sont des amis qui l'ont monté et ils y sont arrivés. Les livreurs n'ont fait aucun effort. C'était un samedi peut-être ils avaient hâte d'être en week-end... J'ai tout de même payé 149 euros de livraison et montage...
14 juin 2022
Avis vérifiéChoix et disponibilité des vendeurs
14 juin 2022
Avis vérifiéAccueil correct délais d'attente très raisonnable.
14 juin 2022
Avis vérifiéDepuis mon dernier achat j'ai trouvé une amélioration de la qulité de l'accueil et de la disponibilité du personnel.
12 juin 2022
Avis vérifiéJe suis venue dans le magasin pour une table basse, le vendeur ma dit pas en stock. J'habite à 50 mètres du magasin, je fais un clic and collect....en stock..... vendeur vraiment pas correct!
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils
7 juin 2022
Avis vérifiéSite clair ; personnel du magasin de Agde très compétent et compréhensif.
6 juin 2022
Avis vérifiéPas très pratique
5 juin 2022
Avis vérifiéAchat rapide , on arrive, on choisi, on paye et on charge 👍🏻
5 juin 2022
Avis vérifiéImpossible de monté les portes
4 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
3 juin 2022
Avis vérifiéIl manque deux tiroirs au lit !!!!
31 mai 2022
Avis vérifiétres bon acceuil et livraison tres correcte