Les avis soulignent un établissement bien tenu à Agde, avec un personnel sympathique et compétent, offrant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche et la rapidité de livraison, renforçant ainsi une expérience positive.
21 mars 2022
Avis vérifiéLe service livraison et montage n'est pas très accessible pour des personnes qui travaillent, les horaires de livraison sont beaucoup trop long
21 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseils professionnels de la part du vendeur
21 mars 2022
Avis vérifiémagasin sérieux , vendeur sympa accueillant
Avis vérifié.....
21 mars 2022
Avis vérifiéLe vendeur électroménager n'était même pas au courant de la promotion sur l'aspirateur Dyson
18 mars 2022
Avis vérifiéNous avions commander 2 penderie.j ai demander à la vendeuse , qui n a pas pris la peine d aller voir laquelle . Nous avions demander 2 montage et 1 livraison . C était pour 2 studio à 200 mètres d écarts .il a fallu payer le 2 livraisons! De plus une fois monter on s est aperçu que la vendeuse s est trompé de dressing. Donc 2 dressing que nous ne voulions pas .
17 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
16 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide , très soigné, je recommande
14 mars 2022
Avis vérifiéProduit impeccable
13 mars 2022
Avis vérifiéHoraires de livraison absolument pas respectés. Inadmissible d autant plus que But Agde n assume pas sa responsabilité
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil avisé de votre conseiller . Livraison en 48h avec montage à domicile .Je recommande!
10 mars 2022
Avis vérifiéPetit magasin mais assez bien achalandé
10 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et vendeur à l'écoute
10 mars 2022
Avis vérifiéa l'écoute des clients et disponibles .
7 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé un vendeur avec qui je pouvais parler de mon choix de chaise et tout s'est bien passé.
Avis vérifiéRecherche facile
6 mars 2022
Avis vérifiéDommage qu'il ne soit pas à chaleur tournante, sinon très bien!
6 mars 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli dans votre magasin.
5 mars 2022
Avis vérifiéTres bele table me dommage la poignée de relevage n est pas du tout pratique et se casse facilement