L'établissement BUT ALES est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant un large choix de produits dans une ambiance agréable.
2 oct. 2024
Avis vérifiépour le bon d'achat que j'ai eu de 50€ il faut acheter minimum 100€ un article,je trouve que ce n'est pas normal,et l'utiliser uniquement sur les meubles au lieu d'avoir le choix sur tout le magasin :(
1 oct. 2024
Avis vérifiétres receptif
1 oct. 2024
Avis vérifiéLe site n'as rien d'exceptionnel apart son incroyable manque de clarté quant au suivi de la commande
29 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil pas de problème
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande internet avec rendez-vous, une fois sur place pas de stock, 50 mn d'attente. Je pars avec un modèle d'expo et pas de geste commercial. Pour une soit-disant grande enseigne, plutôt minable.
28 sept. 2024
Avis vérifiémanque d'informations sur le vendeur et le tarif livraison
24 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et pas d'attente à l'enlèvement
23 sept. 2024
Avis vérifiéRetrait sympa et très poli
22 sept. 2024
Avis vérifiéRetard produit endommagé
21 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire de spécial, commander et récupérer dans la journée l'aspirateur
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et serviable.
20 sept. 2024
Avis vérifiéa fuir ne fait aucun effort pour satisfaire le client je demande un sommier 140x200 on me donne un 140x190 et l on refuse de le changer on devais me rappeler pour ce problème mais silence personne ne rappèle
17 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux,professionnalisme et bienveillance
16 sept. 2024
Avis vérifiéAcheté directement en magasin, le meuble passait dans la voiture.
16 sept. 2024
Avis vérifiéC un cadeau donc je ne me suis pas rendu en boutique mais je n'ai jamais eu aucun soucis.les agents sont très sympathiques et serviable.👍👍👍
16 sept. 2024
Avis vérifiéBonne réception de la part des vendeurs, rapides, efficaces.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse elodie
12 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin super, les vendeurs pareillement.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin ainsi qu'au lieu de retrait Bref je reviendrais !
9 sept. 2024