L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
Kassy B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin, très propre personnel, convivial, donne de bons conseils
Esra D.
Avis vérifiésuper
Jean pierre L.
Avis vérifiéservice client parfait
Irene G.
18 déc. 2024
Avis vérifiésuper c'est tout à fait ce que je recherchais
Gilles W.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils de la personne du rayon literie.
Carole D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéNul aucune explication pour le bon d'achat de 80euros obtenu lors de l''achat à l'occasion du black friday Du coup ce chèque ne m'a été d'aucune utilité lors de l'achat suivant car montant minimum d'achat 250 euros et inutilisable sur l'électroménager Arnaque
Mario M.
18 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel tres aimable et disponible .....magasin agreable
Lea R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais pas pratique à monter car les planches sont pas noté, avec des lettres pour savoir où va la planche
Veronique T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Jonathan P.
Avis vérifiéCorrect
A. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnel à l'écoute de ses clients.
Bruno D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai obtenu tous les renseignements (poids,dimensions,...) que je souhaitais auprès de la vendeuse du rayon .
Karim A.
16 déc. 2024
Avis vérifiéMeilleures magasin de toute Amiens Un personnel très sympathique et professionnel
Aurelie L.
Avis vérifiéNickel
Edoardo H.
M. S.
Avis vérifiéFauteuil confortable
Daniele L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier à signaler
Christian P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Eleonore L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéProduit arriver dans son carton d’emballage sans protection, boîte ouverte, aucun scotch pour sécurisé la fermeture du colis, boîte arrivé avec des coups
Danielle T.
14 déc. 2024