L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
4 nov. 2024
Avis vérifiérapide et intuitif
Anonymous E.
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci
Pascal P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, le carton d'emballage et abîmé sur la partie supérieure, je le mote samedi nous verrons bien. Cordialement.
1 nov. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait des produits. Mais très insatisfait concernant les remises et bons d'achats. 25 € de bons d'achat pour 2 532 € d'achat... La communication apparait clairement trompeuse, c'est plus une question de principe que de montant. Par ailleurs, je reçois toutes les pub et autres enquêtes sur ma boite mail, et le bon d'achat directement dans mes spams... sans aucune démarche de ma part ! La ficelle est un peu grosse. J'ajoute que je n'incrimine pas But Amiens, il est probable que cette démarche soit nationale.
31 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel très a l'écoute du client.
31 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
30 oct. 2024
Avis vérifiéTres belle nouvelle disposition des meubles et de circulation dans le magasin.
Avis vérifiéEfficace et rapide
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil la vendeuse très bon conseil le produit super
30 oct. 2024
Avis vérifiémagasin et vendeurs agréables
30 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil accueillant, nombreux choix, à prix raisonnable
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre canapé
29 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur qui fournit la boîte de même référence, produit non identique avec la vraie référence
29 oct. 2024
Avis vérifiéservice réception de l étagère impeccable. L'employé a lui même placé l'objet lourd dans notre voiture merci à lui.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 oct. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas plus de stock en magasin car notre choix était limité
26 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon service
25 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec des vendeurs attentifs
22 oct. 2024
Avis vérifiéConseiller qualifie qui connaissait bien ses produits