L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
3 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil
3 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin sympa
2 sept. 2023
Avis vérifiéun peu trop attendu pour etre livrèe surtout pour un produit en stock achetè le 1/08 reçu le 16 /08
2 sept. 2023
Avis vérifiéA éviter les produits hors but
2 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits.
Avis vérifiéTres bien
1 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien renseigné, personne agréable, et achat qui correspond à mes besoins
1 sept. 2023
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses aimable,par contre au dépôt ce n'est pas le cas
31 août 2023
Avis vérifiéBien rangé. Pour le personnel tous ne sont pas aimable.
31 août 2023
Avis vérifiéSite assez clair et simple de navigation
31 août 2023
Avis vérifiéTemps d’attente long en caisse et nouvelle disposition du magasin pas pratique (obligée de faire tous les rayons).
Avis vérifiéBon magasin
30 août 2023
Avis vérifiéUn bon accueil et une disponibilité de la part du vendeur, il nous a bien conseillé.
30 août 2023
Avis vérifiéLivraison à été reporté et le congelateur les caches de la poignée sont tombés
29 août 2023
Avis vérifiétrès bon magasin
29 août 2023
Avis vérifiébon accueil en magasin ainsi que pour le retrait du produit
28 août 2023
Avis vérifiéVendeur aimable et souriant bien conseiller
27 août 2023
Avis vérifiéPar exemple la cuisine Je Je reçois les éléments Par morceau encore un que j'attends toujours
27 août 2023
Avis vérifiéConseillère très sympa, efficace et de bon conseil
27 août 2023
Avis vérifiéAffichage de la promotion lors des soldes peu claire et amenant à confusion ...