L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
Avis vérifiéaccueil correct
Avis vérifiéRapport qualité prix
4 janv. 2023
Avis vérifiéacceuil agreable disponibilite du personnel
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès agréable, une demande, un sourire,un conseil et c'est emballé 😊
3 janv. 2023
Avis vérifiévendeur disponible, bonnes explications
3 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur au top, qualité des meubles également pour le moment
3 janv. 2023
Avis vérifiémerci au vendeurs pour leur competence et leur chef pour excellente idée et du savoir faire a bientôt
3 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil et à la réception du produit , c'est comme toujours , c'est excellent
2 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et de bon conseil
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée et accompagnée dans mon chois
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité du sommier à lattes. Une galère pour le monter et le pied central qui tient tout le cadre est trop court. Très déçu de cet achat.
31 déc. 2022
Avis vérifiéPlus de choix et de Stock
31 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouves les produits BUT chers à comparer avec d'autres enseignes
31 déc. 2022
Avis vérifiéCorrectes cependant il faut que le vendeur connaisse bien l'appareil qu'il vend
30 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil.. Conseils. Professionnalisme vendeurs.
30 déc. 2022
Avis vérifiéUn manque de communication on attend dans le froid pendant que les préparateurs discute tranquille merci au petit jeune apprenti qui m'a aider à charger ds le véhicule la commande de 2 meubles. Voilà pourquoi je met que 3 étoiles à cause des préparateurs,j'étais senser deviner que c'était ma commande, on respect le client jusqu'à la fin.
Réponse de but.fr
Bonjour Sébastien, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
Avis vérifiéRien n'a signlé
29 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin, vendeur polis et compétent. Seul reproche ils vous donnent un bon de 50€ pour un frigo à un peu plus de mille euros. Ça pourrait être pas mal mais non! C’est à valoir que la ou ils le décident dans le magasin. Donc là note c’est 5/10 alors que ça aurait pu être plus. Dommage
29 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant