L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
Anthony T.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAimable , accueillant
Matheo Q.
14 juil. 2025
Avis vérifiéCanapé conforme à nos attentes et service très fiable.
Olivier R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et accueillant
Laurent P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéMoins de liberté dans le magasin avec un parcours imposé
Romuald morgane D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse presser que m’on parte , presser d’aller discuter avec ses collègues …. Vraiment dommage , a beaucoup soupirer Vraiment très déçu
V. P.
11 juil. 2025
Avis vérifiépas mal
Alain A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide, personnel dispo et bienvaillant
Christian B.
9 juil. 2025
Avis vérifiétrop long, aussi bien à la caisse (deux caisses ouvertes mais une au téléphone) qu'au retrait des marchandises (mais il faisait déjà très chaud)
Gerard V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit , prix modéré pour un repassage de temps en temps et la marque vedette me convient très bien
Antonio F.
8 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Catherine B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueill bien conseiller . Bravo à Karim tous particulièrement pour son écoute excellent vendeur
Olivier P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPris, au magasin. Très, satisfait pour l'entretient de mon appartement. Acheté par rapport à mes, attentes. Ras
Claude C.
Avis vérifiéBon service retrait
Thomas C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSuper achat le produit est super et le vendeur super agréable pleins de bon conseils ! :)
Martine et rene C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTout de suite prise en charge pour trouver le produit que je cherchais
Pascal D.
Avis vérifiéinstallation facile
Beatrice F.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Hôtesses de caisse aimables et à l' écoute.
Pascal D.
2 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Karine T.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre
Annie D.
30 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Conseil vendeur apprécié. Délai de livraison : un peu long