L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur du magasin But d’Amiens
29 oct. 2022
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années, jamais déçu !
27 oct. 2022
Avis vérifiépersonnels disponibles et à l'écoute.
27 oct. 2022
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réception de la marchandise dans de bonnes conditions
25 oct. 2022
Avis vérifiéAucune aide de la part de la personne qui m'a apporté mon colis à l'accueil. A améliorer...
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil
23 oct. 2022
Avis vérifiéHôtesses sympathiques et pro
23 oct. 2022
Avis vérifiérespect des temps de livraison produits conformes à la description
23 oct. 2022
Avis vérifiéDisponibilité et gentillesse aux caisses, moins bonne dans le rayon électroménager, il a fallut "courrir"après un vendeur, pourtant peu de clients, et des vendeurs discutant entreux, sans s'intéresser aux clients. Sinon le magasin est bien, et 5 étoiles aurait pu être obtenu sans cette déconvenue de commerciaux.. Surpris qu'il n'y ai plus aucun rayon informatique,il a fallut aller chez un concurrent, où on trouve tout.
23 oct. 2022
Avis vérifiéErreur sur la marchandise lors du montage ! La vendeuse s'est trompée de référence et nous a donné yn autre meuble. Résultat, 3 semaines de délai pour réparer l'erreur
22 oct. 2022
Avis vérifiéConseillers à l'écoute et magasin bien fournis.
18 oct. 2022
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé
18 oct. 2022
Avis vérifiéRetard de livraison, aucune newsletter sur la dispo du produit en magasin.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Les meubles sont de bonne qualité, faciles à monter.
17 oct. 2022
Avis vérifié*****
15 oct. 2022
Avis vérifiénous avons à faire à une vendeuse exceptionnelle, toujours souriante, disponible et professionnelle!
13 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu d'attente au vue du nombre de clients mais une équipe efficace et à l'écoute.
8 oct. 2022
Avis vérifiéClient depuis quelques années déjà jamais eu de problème, personnels très avenant et sympathique.
8 oct. 2022