L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin avec du choix et du personnel au top
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à notre demande à l'accueil, un agent est rapidement nous renseigner
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, les vendeurs sont compétents et à l'écoute de mes questionnements. Le seul reproche, c'est votre système informatique le jour des soldes, beug national...
Avis vérifiéTrès bon magasin
16 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable
16 févr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, bien rangé, vendeur plutôt accessible.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBien conseillé, fidèle à nos attentes
15 févr. 2022
Avis vérifiéManquer 1 colis sur 2 . Obligé de repartir chercher le reste de la table
Avis vérifiéBeau magasin
14 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel agréable et compétent
14 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
13 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien
12 févr. 2022
11 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits super magasin.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable .Service après vente agréable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLave linge indesit acheter le 3 janvier et celui ci n'a jamais laver une tournée de linge, et en ce jour du 2 février je ne suis toujours pas dépanner....
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe met cette note a cause de la vendeuse qui nous a menti pour les soldes a qui a fait de la vente forcée
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien renseigné par le vendeur. Je recommande
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe service caisse pas très aimable.Le service pour retirer ses achats extrement long. Parfois 1h voir plus d attente pour 1 seul carton.Ils prennent tout leur temps.
6 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute. Produits pas forcément en stock. Magasin qui mérite un petit coup de jeune.